Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 51 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 21 Июль 2008 23:58 Заголовок сообщения: Nicholaes
По специальности - электронщик. По жизни - Наблюдатель. Всегда немножко в стороне от всех, включая себя. Растянувшись на диване, спокойно и несуетно анализировать гроссмейстерскую партию под названием "жизнь" мне нравится куда больше, чем быть пешкой, фигурой, доской или даже гроссмейстером...
С мототехникой познакомился случайно; со скутерной тусовкой - целенаправленно. Два колеса для меня в первую очередь удобнейшее средство передвижения; кататься ради самого процесса случалось последний раз на велосипеде марки "Мишутка". Люблю езду на пределе возможного - интересно же знать, где он у меня, этот предел... Облазал на скутере большУю, если не бОльшую часть Ленобласти. За сезон наматываю 10-15 тысяч. Скут, который меня сам нашел, оказался идеальным спутником бешенного бродяги - запас хода в 400 км это вам не хрен собачий. Если надумаю пересаживаться на что-то другое из мото, то только на эндуро. И желательно бак побольше...
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 51 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 22 Июль 2008 0:54 Заголовок сообщения:
Даш, не надо... "Правильно" - да, может быть; чувство языка присутствует. Но найдешь ли ты в написанном мною хоть один яркий образ? Облечь в квазилитературную форму накопившуюся за десятилетия желчь - не есть творчество... по крайней мере, для меня. Грамотный акын, не более... Если я не нахожу в себе потенции создать что-то на уровне "Мастера", то стоит ли вообще писать?..
Добавлено: 22 Июль 2008 1:44 Заголовок сообщения:
Даш, я прекрасно знаю, что пишу не хуже многих профессиональных журналистов. Но это говорит лишь о том, что они пишут отвратительно. Можно быть Булгаковым и подхалтуривать журналистикой. Но браться за перо, зная, что ты не Булгаков - уволь... Делать нужно то, что ты хотя бы потенциально можешь сделать лучше всех. Когда мне будет что написать, я напишу. Но к журналистике это вряд ли будет иметь отношение. Знаешь, не могу я работать в той сфере, где мне пытаются навязывать образ мысли. Отчасти поэтому мой опыт в журналистике ограничился одной опубликованной статьей в журнале "АудиоМагазин" (№1 (48) 2003 г). Даже в этом полутехническом издании оказалась своя "линия партии"...
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 44 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 22 Июль 2008 8:42 Заголовок сообщения:
Служба помешала бы ему думать о значении русской интеллигенции, к каковой социальной прослойке он причислял и себя. Таким образом, продолжительные думы Лоханкина сводились к приятной и близкой теме: "Васисуалий Лоханкин и его значение", "Лоханкин и трагедия русского Либерализма", "Лоханкин и его роль в русской революции". Обо всем этом было легко и покойно думать, разгуливая по комнате" фетровых сапожках, купленных на Варварины деньги, и поглядывая на любимый шкаф, где мерцали церковным золотом корешки брокгаузовского энциклопедического словаря.
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 22 Июль 2008 19:42 Заголовок сообщения:
2 парня стоят и смотрят результаты экзаменов на зачисление в ВУЗ.
один нашел фамилии свою и друга и говорит, "ну все! мы теперь интеллегенция!"
второй, "чЁ?!"
первый, "хуй через плечо! интеллегенты мы теперь!"
Ага, привередничаю! Просто люблю классно сделанные вещи. Натянуть рожу на трехмерку, повернуть под тем же углом, что и головы отцов-основателей - это, конечно, хлопотно... Но уж фон и гамму можно было подогнать точно!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.03082 секунд с 11 обращениями в базу данных