Af27 и AF48 - это модель рамы.
Прежде всего это разные скутера. 27 - это Honda Dio, 48 - это Honda Lead. Dio - маленький одноместный, Lead - почти диван. К тому же скутера с 27 рамой выпускались где-то в девяностых, точно не помню, а на 48 раме строились модели 2000 года.
Lead на 48 раме новее, чем Dio на 27. Новый Dio тоже будет стоить дороже.
Dio меньше и легче.
Насчет разгона и максималки не знаю точно. Вроде бы должны быть одинаковыми. Хотя Lead и тяжелее.
Просто есть Lead'ы с двигателем 50 куб. см, а есть 90 куб. см.
90 быстрее и мощнее.
Я спрашивал на 48 90кубиков стоит или 50...Ответили 50. Если бы 90кубовая была-говно вопрос,но оба полтинники! Просто хотелось бы на двоих... Все упирается в деньги,не успел накопить я.
Я спрашивал на 48 90кубиков стоит или 50...Ответили 50. Если бы 90кубовая была-говно вопрос,но оба полтинники! Просто хотелось бы на двоих... Все упирается в деньги,не успел накопить я.
В чём проблема 90 Лиду купить? Ты вообще на какую сумму расчитываешь?
В чём проблема 90 Лиду купить? Ты вообще на какую сумму расчитываешь?
дело в том,что я хочу в кредит взять в магазине. Кто продавал лиду 90-я звонил,говорил давай я у тебя дороже возьму,но в рассрочку...Но все боятся или действительно деньги сразу и срочно нужны... В магазинах 90х нет,и бывают редко-все магазины обзванивал... Вот как.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.04237 секунд с 11 обращениями в базу данных