погодь .. ты хочешь сказать что сотрудниггг гбдд увидев панель приборов на 140 - докапался ? вот это да ... На китайцах что стоят в Ленте (на маленьких калёсах с движком 50 ) спидометры до 120км . И чегошь теперь ? _________________ (\__/)
(='.'= )
E[:]|||||[:]З
(")_(")
кролег-баянист
Добавлено: 20 Июль 2008 9:57 Заголовок сообщения:
все что я хотел сказать - я написал выше.
вариантов было 2: штрафстоянка и башляние намного большей суммы или "адна тысяча рублей" :-)
нашел прогу Метер, но х.з. как в ней рисовать.
сегодня сниму приборку, завтра отсканирую, или могу привезти "тому, кто нарисует". есть вариант смены 20 на 10 итд, так проще.
или нужна прога, короче, чтобы вставить отсканированнный файл и изменить только циферки, и распечатать. родную я закрашу кроме окошек под поворотники, и наклею новую панель. заморачиваться с правами и постановкой + полюсы страховые не тянет.
ЗЫ: Нашел прогу ФронтДезайнер, может получится что :-)
Добавлено: 20 Июль 2008 10:16 Заголовок сообщения:
тоесть я так понял чтодокументы на 50 куб их не вдохновили ? или у тебя докуенты на 125 ?
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
у меня например тоже не 50куб , но собран вкорпусе от 50 . причём они так и выпускаются на одной платформе . разниц вешне тока в наклейках . _________________ (\__/)
(='.'= )
E[:]|||||[:]З
(")_(")
кролег-баянист
Добавлено: 20 Июль 2008 11:19 Заголовок сообщения:
доков вообще небыло никаких на 50сс, небыло и паспорта с собой, все осталось дома в другой сумке. а привезти реально некому.
забыл блин, бывает. спорить смысла небыло мент четко определили модель тырчика :-) пришлось показать ПТС, мол скутер мой, ну за то, что без прав и без страховки - "адна тысяча рублей" :-)
Сигнус маленький, на 10-х колесиках, кЕтайский. вчера за день проехал 188 км., больше проблем небыло, неоднократно мимо разных постов ДПС проезжал в разных концах города, да и так полный город ментов :-)
Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 20 Июль 2008 14:30 Заголовок сообщения:
Ch1n0-m0r3n0 писал(а):
по 200рэ пол рублевые билеты на балеты от Паши?)
ващет тысяча рублевая купюра, тока вместо "одна тысяча рублей", было написано "билет на балет", а так никаких отличий) _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Добавлено: 20 Июль 2008 15:14 Заголовок сообщения:
кстати да, можно с собой возить поддельные купюры :-) идея грамотная, все равно в тонированной машине не видно, да и не разглядывал он ее, засунул в бардачек между сиденьями и вышел, можно было забрать мне выходя, мент с машины вышел первым...
но я честный :-)
2 Енотыч : если у меня не получится, то буду обращаться. приборку привезу, щас дождь кончится и поеду в гараж ямаху разбирать.
кстати от наклеек следы не смываются уайт-спиритом, клей у кЕтайцев не той системы. а может надо на салфетку нанести и подождать немного, я тряпку мочил и тер, почти не сходит... наклейки были приклеены очень качественно, еле еле сошли.
Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 20 Июль 2008 15:19 Заголовок сообщения:
vahmurka писал(а):
кстати да, можно с собой возить поддельные купюры :-) идея грамотная, все равно в тонированной машине не видно, да и не разглядывал он ее, засунул в бардачек между сиденьями и вышел, можно было забрать мне выходя, мент с машины вышел первым...
я уже над этим думал пару раз, но нужно хорошего качества.
vahmurka писал(а):
но я честный :-)
аццки жжошь, нарушив правила, дав взятку менту при исполнении и такое пишешь)))) _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Возраст: 50 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 20 Июль 2008 23:09 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
Ch1n0-m0r3n0 писал(а):
по 200рэ пол рублевые билеты на балеты от Паши?)
ващет тысяча рублевая купюра, тока вместо "одна тысяча рублей", было написано "билет на балет", а так никаких отличий)
Да, "тысяча бублей" вместо "рублей" и "билет на балет" вместо "билет банка России"; кушали ее купюроприемники марки CashCode на ура, пока производитель патч не выпустил. На сегодняшний день - не актуально. Хотя гайцу сунуть - да, самое то. Статью тебе при этом повесить невозможно, в отличии от случая с "нормальными" фальшивками или засовыванием "балетных" в купюроприемники (тут мошенничество налицо). Только прикинь, если гаец тему просечет? Или тебе мимо него потом еще раз проехать случится? _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 21 Июль 2008 10:16 Заголовок сообщения:
Костя, времена "закосов под полтос" уходят безвозвратно, тебе не кажется? _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
Добавлено: 21 Июль 2008 11:27 Заголовок сообщения:
фигня, приборка до 60-ти и доки на 50сс и нет проблем.
чем я щас и занимаюсь. получится если некрасиво - есть Енотыч, поможет думаю :-)
просто у меня реально вообще небыло НИЧЕГО, ни на скутер ни своих доков. посему пригрозили эвакуатором, штрафстоянкой, я показал ПТС типа мое, ну и денег предложил... сам... меньше в кошельке небыло :-) думаю и 500 руб. хватило бы...
Добавлено: 21 Июль 2008 13:02 Заголовок сообщения:
ага, а потом установка на кубатурник 50 кубовой поршневой ))) Нах, я решил получить права и пересесть на чтонить посерьезнее... А то хоть меня не разу и не ловили, но как-то не приятно, что такая возможность есть...
Возраст: 43 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 21 Июль 2008 13:17 Заголовок сообщения:
да это просто гемор если честно. каждого мента шугаешься, особенно если под кирпич едешь _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 21 Июль 2008 14:25 Заголовок сообщения:
Zurriburi писал(а):
да это просто гемор если честно. каждого мента шугаешься, особенно если под кирпич едешь
+1
Костя! Один хрен ты становишься вне закона какая бы у тебя ни была приборка и доки. И не дай бог случится проблема - все твои ухищрения оборачиваются против тебя. Устриц ел. Мне причём ещё крупно повезло с тем велосипедистом, что он живой остался и не особо тяжёлые повреждения словил а то раскрутили бы в полный рост - экспертиза кубатуры и как следствие вопросы по документам. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01153 секунд с 11 обращениями в базу данных