Возраст: 33 Сообщения: 55 Откуда: Питер На чем ездит: Dio 27
Добавлено: 16 Июль 2008 20:59 Заголовок сообщения: Подскажите насчет поршни на дио))
У меня дио 27. Друг глянул на мою поршневую говорит что туда можно воткнуть 90сс с лида что типо по креплению и всему остальному вроде подходит. Вот вопрос никто не знает подойдет ли и если подойдет не развалится ли сней че-нибудь в мопеде?? Заранеее спасибо
Евгенич Скорость 250 км/ч Возраст: 45 Сообщения: 1242
На чем ездит: Сраный автомобилист
Добавлено: 16 Июль 2008 21:21 Заголовок сообщения:
Вы меня конечно извините,но прочитав сей опус возникло огромное желание удалить его нах! _________________ ОуКЧ
ТЮНИНГ и ЗАПЧАСТИ НА СКУТЕРА В НАЛИЧИИ
89500006218
старый скутерист Скорость 250 км/ч Возраст: 50 Сообщения: 1748 Откуда: от Юноны недалеко На чем ездит: neo's,dio-af18, fiesta '07
Добавлено: 19 Июль 2008 11:33 Заголовок сообщения:
Помницца, в Амисе мне предлагали воткнуть поршень от лида (предварительно доработанный) в цилиндр CMR 70сс. Я решил, что не стоит оно того. Проще всего поставить малосси спорт 70сс - валить будет лучше, чем с поршневой от лида. _________________ Пельмени без водки едят только собаки!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0153 секунд с 11 обращениями в базу данных