Автор
kolyka человек-МОТОПЬЯНЬ! Сообщения: 53 Откуда: СПб Ельник На чем ездит: ItalJet Formula TA
Добавлено: 09 Апрель 2007 15:24 Заголовок сообщения: Че за херня ???
Я вообще не врубаюсь , все выходные валил снег , мороз блин , а на буднях солнце и тепло !!! Погода - пидарас !!!
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 09 Апрель 2007 15:40 Заголовок сообщения:
погода-пидарас??? :shock: _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
kolyka человек-МОТОПЬЯНЬ! Сообщения: 53 Откуда: СПб Ельник На чем ездит: ItalJet Formula TA
Добавлено: 09 Апрель 2007 15:44 Заголовок сообщения:
ну выражение такое есть !
motolight прохожий Возраст: 40 Сообщения: 321 Откуда: Петроградский остров На чем ездит: Honda Sb 400
Добавлено: 09 Апрель 2007 16:36 Заголовок сообщения:
А у меня седня-завтра выходные ))
Firs мажор-монтажник Возраст: 41 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 09 Апрель 2007 16:50 Заголовок сообщения:
А у мя вообще среда-четверг! А погода обещает быть атличной! _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 09 Апрель 2007 18:02 Заголовок сообщения:
И у меня среда-четверг на этой неделе!!!
Сет, БИЛЯТЬ...надо найти людей !!! И чтоб выхи у нас в один день были !!!!! А еще Серега просил асю удалить...пирходится ставить...флудить....и стирать ее..потом по новой :lol: _________________МОТОШКОЛА
Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 44 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 09 Апрель 2007 18:06 Заголовок сообщения:
есть способы и попроще
приехал седня на работу - а там сугробы по щиколотку, я чуть не ох..ел
даже фото сделал, потом покажу
никогда не думал что зимой буду катаца _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
valek101 Скорость 180 км/ч Сообщения: 217 Откуда: Питер Владимирская-Лиговка На чем ездит: Honda Lead 90 из чёрного золота
Добавлено: 09 Апрель 2007 18:15 Заголовок сообщения:
Я сегодня даже упасть на льду успел, правда на скорости 0 км/ч
Зашита втётаки хорошо, совсем не больно _________________ Honda Lead 90 чёрная
ICQ 403635565
Лёгкий способ бросить курить.rar
motolight прохожий Возраст: 40 Сообщения: 321 Откуда: Петроградский остров На чем ездит: Honda Sb 400
Добавлено: 09 Апрель 2007 18:40 Заголовок сообщения:
Night_Fox писал(а):
Сет, БИЛЯТЬ...надо найти людей !!! И чтоб выхи у нас в один день были !!!!! А еще Серега просил асю удалить...пирходится ставить...флудить....и стирать ее..потом по новой :lol:
А я тебя предупреждал, что допрыгаешься, если будешь не работать, а в аське сидеть :lol:
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 09 Апрель 2007 18:41 Заголовок сообщения:
motolight писал(а):
Night_Fox писал(а):
Сет, БИЛЯТЬ...надо найти людей !!! И чтоб выхи у нас в один день были !!!!! А еще Серега просил асю удалить...пирходится ставить...флудить....и стирать ее..потом по новой :lol:
А я тебя предупреждал, что допрыгаешься, если будешь не работать, а в аське сидеть :lol:
А вот куй...просто сеть повисла, Серега шаманил....сказал чтобы никаких понтосвичеров ты не ставил на комп, а аська зло...он не видел что я в ней сидел !!! _________________МОТОШКОЛА
Добавлено: 09 Апрель 2007 18:43 Заголовок сообщения:
А при чем тут сеть и пунтосвичер? :lol:
Rosomaha Дважды изверг МТ Возраст: 49 Сообщения: 5862 Откуда: Спб, Москва
Добавлено: 09 Апрель 2007 20:16 Заголовок сообщения:
что платят если не секрет?
и как ваши должности там звучат? _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
valek101 Скорость 180 км/ч Сообщения: 217 Откуда: Питер Владимирская-Лиговка На чем ездит: Honda Lead 90 из чёрного золота
Добавлено: 09 Апрель 2007 22:15 Заголовок сообщения:
Rosomaha писал(а):
и как ваши должности там звучат?
Во точно как звучат А! :lol: :lol: :lol: _________________ Honda Lead 90 чёрная
ICQ 403635565
Лёгкий способ бросить курить.rar
Добавлено: 09 Апрель 2007 22:31 Заголовок сообщения:
Rosomaha писал(а):
15 000 + % с продаж
Продавец-Консультант _________________МОТОШКОЛА
Otto_Maks Спилберг МТ Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 09 Апрель 2007 22:56 Заголовок сообщения:
Night_Fox писал(а):
Rosomaha писал(а):
15 000 + % с продаж
Продавец-Консультант
:shock: Ты чего толкаешь и где?
Добавлено: 09 Апрель 2007 23:07 Заголовок сообщения:
Мотоциклы, квадроциклы, гидроциклы, снегоходы, лодочные моторы, генераторы.....Экиперовку....
здесь: panavto-yamaha.ru
Нам кстати еще нужны люди!!! СРОЧНО !!!! График пока 5/2 с плавающими выходными, как наберем полный штат будет 2/2 ...рабочий день с 11 - 20 _________________МОТОШКОЛА
Otto_Maks Спилберг МТ Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 09 Апрель 2007 23:09 Заголовок сообщения:
А народ-то знающий в этом толк ищите. Или нуби, тоже пойдут? Лишь бы набить штат.
Добавлено: 09 Апрель 2007 23:14 Заголовок сообщения:
Знающий....надо знать основы мотостроения, различия между спортами, дорожными, кросовыми, чеперами....знать как одевать шлем да и вообще все понемногу...НУЖНА ОТМАЗКА ОТ АРМИИ !!! И ПРОПИСКА !!! _________________МОТОШКОЛА
Добавлено: 09 Апрель 2007 23:19 Заголовок сообщения:
А я думал у вас есть обучение. А отмазка от армии зачем?
Добавлено: 09 Апрель 2007 23:22 Заголовок сообщения:
Если не полный дуб по ходу быстро научишься!!!
Не знаю, надо и хоть ты тресни...или военный билет или припесное !!! _________________МОТОШКОЛА
Добавлено: 09 Апрель 2007 23:30 Заголовок сообщения:
Наверно боятся, что забирут раб. силу. Мне это уже не грозит. В среду потрещим на тему. 8) Если ты будешь.
Добавлено: 09 Апрель 2007 23:31 Заголовок сообщения:
Otto_Maks писал(а):
Наверно боятся, что забирут раб. силу. Мне это уже не грозит. В среду потрещим на тему. 8) Если ты будешь.
Скорее всего...ок, постараюсь быть _________________МОТОШКОЛА