Возраст: 50 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 04 Июль 2008 17:19 Заголовок сообщения: Подозрительная газель
Запарковался сегодня у "Мегаэлектроники" (бизнес-центр "Андреевский") на Васильевском. Провел там минут 15, выхожу, и вижу: посередь переулка стоит газель с тентом, и вроде как удлиненной кабиной. Я думал, присматривает парковку на том месте, где мой табурет стоит. Хотя места для парковки там было достаточно. Только подхожу к табурету, со шлемом в руке, газель без видимых причин (никто в кабине по телефону не разговаривал) срывается с места и быстро сваливает. За рулем ЛКН; еще один запомнился, с наколками на правой руке. Как-то подозрителен мне показался их резкий маневр. Гос. номер М610КМ _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
Добавлено: 04 Июль 2008 18:39 Заголовок сообщения:
Желающие половить на живца могут просто подъехать к рынку Юнона и просто поставить скутер или мотоцикл на стоянке внизу.
Гарантирую, что если отлучиться минут на 5 - около скутера или мотика уже будет стоять авто, в котором подозрительные рожи будут пялиться на ТС и кому-то названивать.
Стоит вам появиться на горизонте - машинка сразу улетучиться, просто моментально.
Что характерно - ни разу на этой стоянке не видел НИ ОДНОГО ТС ни скутера, ни мотика, ни автомобиля. То ли воруют так быстро, то ли народ рисковать не хочет
ЗЫ - проверял сам лично. _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Добавлено: 04 Июль 2008 21:32 Заголовок сообщения:
HellHaund писал(а):
Мелкая шушарь ))) На твой скутер позарились))) В рот им ноги А вообще молодец что номер сразу запомнил ))
Угу... Вроде, специально не мою, пластик в порядок не привожу; выглядит задротом полным. А номер - дык рефлекс, ептыть... Правда вот 78 или 98 - не запомнил. Но не 47 и не "чужак". _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Добавлено: 05 Июль 2008 22:59 Заголовок сообщения:
эти уроды пходу дела переодически снимают тент и одевают..уже от троих слышал про эту газель..орудует в основном в приморском районе...около виадука(лично видел странную газель около парковки)
Добавлено: 05 Июль 2008 23:30 Заголовок сообщения:
hustala, "про эту" - с этим же номером? _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Добавлено: 06 Июль 2008 1:13 Заголовок сообщения:
номер не разглядел,я ммо проезжал и обратил,что стоит газель на парковке у ленты...а мне буквально на тот момент 5 минут назад рассказывали о газели,я еду и смотрю газелька стоит без тента(кто-то говорит,что с тентом,а кто-то говорит без него,я видел без),номера не разглядел,скорость у меня приличная была.
Возраст: 34 Сообщения: 129 Откуда: Комендана На чем ездит: Yamaha Aerox 70сс racing
Добавлено: 12 Июль 2008 12:21 Заголовок сообщения:
Пс видел сегодня эту газель в приморском районе...надо ловить на жевца.... _________________ aerox racing team
аерокс это не попса-это стиль,а кому он не нравиться тот просто не может его себе позволить"
Добавлено: 13 Июль 2008 3:46 Заголовок сообщения:
streetracer, тот же вопрос - номер? Газелей в городе много, и наверняка не одна на подобном промысле трудится... _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00875 секунд с 11 обращениями в базу данных