Мотопьянь ТЕАМ
МотоЦентр 78
Разместил: Желтая - Четверг, 23 Мая 2024 11:55
чо, расскажите тогда уж, как дела у вас?
Мое первое ДТП
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Происшествия

Автор Сообщение
gold-goblin
Скорость 180 км/ч

На чем ездит: Gilera ranner 125

СообщениеДобавлено: 26 Июнь 2008 21:48    Заголовок сообщения: Мое первое ДТП Ответить с цитатой

image129
Девушки простите за откравенность но Баба за рулем страшнее динамита.....
Заезжал сегодня к себе во двор, передомной тихо ехала 99 а нам на встречу субару.
Я стоял за 99 на растоянии 1-1,5 метра и вдруг она резко сдает назад (сигналы заднего хода не работали) я успеваю зажать гудок и завалить скутер набок... И эта дура (видать от страха) дала еще газаimage203 и повернула на меня....
В результате на моем любимом ranner'е правый передний пластик в каку.
И еще эта сволочь тудже смылась задним ходом даже не остановившись...
image067 image084
Сразу вопрос где в Питере можно купить пластик на раннеры?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Andrei_af35
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: A100

СообщениеДобавлено: 26 Июнь 2008 22:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоесть ты назад откатывать скутер не стал?
Otto_Maks
Спилберг МТ
Спилберг МТ

На чем ездит: ОттоМобиле

СообщениеДобавлено: 26 Июнь 2008 22:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучше паси эту суку. А потом говном закидай тачку.
Тошка
Главный мегаоптимист МТ
Главный мегаоптимист МТ

СообщениеДобавлено: 26 Июнь 2008 22:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

офцы на дорогах- это беда наравне с горцами на маршрутках...
Скорость 180 км/ч

СообщениеДобавлено: 26 Июнь 2008 22:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Тоесть ты назад откатывать скутер не стал?

отталкнулся раза 2...
Она слишком быстро стартанула...
Ole-Lukoe
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Июнь 2008 22:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ден писал(а):
Лучше паси эту суку. А потом говном закидай тачку.

+100 Бабы ездить задом совсем не умеют! у меня бывшая жена выезжая задом с парковки ве...сь в забор, минус бампер image129

Лучше сделать так image020 " подбирается собачье гавно с помощью полиэтиленового пакета и кладется в щель около лобового стекла , откуда печка воздух засасывает, длительный эффект забивания запаха парфюма обеспечен image001 (с) "
Холодильник
Скорость 250 км/ч

На чем ездит: Сапсан,Allegro,Desiro-Ласточка(говно).

СообщениеДобавлено: 26 Июнь 2008 22:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если номера запомнил звони в гаи ,и перед этим сходи в травму,любой синяк актуален.
Желтая
ультразвук на ножках
ультразвук на ножках

СообщениеДобавлено: 26 Июнь 2008 22:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну сколько вас учить !!! Картофелину или сардельку в глушак, монтажной пеной - в стыки дверей. Всех !!! Плюс еще можно кирпич под колеса положить !!! Ну или просто гвоздем "Хуй" на капоте нацарапать...
We don't need no tought control...
Ole-Lukoe
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Июнь 2008 22:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень холодный человек писал(а):
если номера запомнил звони в гаи ,и перед этим сходи в травму,любой синяк актуален.

+1
если нужны свежие синяки и переломы обращайся image001 image002

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Желтая писал(а):
Ну сколько вас учить !!! Картофелину или сардельку в глушак, монтажной пеной - в стыки дверей. Всех !!! Плюс еще можно кирпич под колеса положить !!! Ну или просто гвоздем "Хуй" на капоте нацарапать...

Это статья! порча имущества! гавно лучше image020
gold-goblin
Скорость 180 км/ч

СообщениеДобавлено: 26 Июнь 2008 22:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эту тачку у себя в раене видел 1 раз да и номера запомнить не успел.
Otto_Maks
Спилберг МТ
Спилберг МТ

На чем ездит: ОттоМобиле

СообщениеДобавлено: 26 Июнь 2008 22:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Значит увидешь ещё раз. Главное терпение.
Andrey Ts.
Скорость 250 км/ч

СообщениеДобавлено: 26 Июнь 2008 22:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дак ты знаеш где эта корова живет??проси денег!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
gold-goblin
Скорость 180 км/ч

СообщениеДобавлено: 26 Июнь 2008 23:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Дак ты знаеш где эта корова живет??проси денег!

нет тачку эту видел 1 раз.
Цитата:
Rosomaha
Дважды изверг МТ
Дважды изверг МТ

СообщениеДобавлено: 27 Июнь 2008 0:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если ГАИ не вызвал и не оформил ничего, больше ты никому никогда ничего не докажешь и при любых последующих действиях если найдешь ТС с юридической точки зрения и точки зрения ментов будешь категорически неправ.

Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Желтая
ультразвук на ножках
ультразвук на ножках

СообщениеДобавлено: 27 Июнь 2008 0:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ole-Lukoe писал(а):
Это статья! порча имущества! гавно лучше

А ты докажи, что это я !!!!
У меня у Светозары тачечку постоянно во дворе одна пи**а на ситроене запирает, мы ее и вежливо просили, и записки оставляли - все равно ставится враскоряку. Вобщем, как-то ночью решили мы поехать покатаццо, дык пока Светик пыталась выехать, не прописав эту ситроенку, мое терпение лопнуло, я в ситроенку картофелину в глушак сунула и монтажной пеной окна залила !!! И ничего - хрен найдешь меня - я ж там не живу !!!
Так что - если кому надо отомстить мудаку во дворе - обращайтесь image001

We don't need no tought control...
Nicholaes
Мотоупырь МТ
Мотоупырь МТ

На чем ездит: Honda SH50

СообщениеДобавлено: 27 Июнь 2008 3:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорош злобствовать! Дур много за рулем, но реально опасных среди них единицы. А вот молодые самцы, которые пытаются кому-то что-то доказать на дороге - опасны все поголовно. Гоблин, ты же видел, что за рулем девушка? И какая у тебя с ней была дистанция до того, как она начала сдавать задом? Лично я с прекрасным полом дистанцию в корпус держу, то есть метра четыре. То, что смылась - пакость, конечно. Хотя, возможно, с перепугу - вдруг этот ебанутый байкер-камикадзе сейчас ее цепью метелить начнет? image001 На 99-ых, как правило, не содержанки и не бляди ездят... Так что ни излишней самоуверенностью, ни наглостью не страдают. А вот испугаться вполне могут.

Помню, наблюдал такую картину возле работы : девушка на рав4 въезжает в подворотню, видит, что не вписывается, и... путает педали. Бац - и минус бампер, фара и крыло. Помог этой дурехе убраться из подворотни - отогнул руками крыло, которое в колесо уперлось; поймал еще мужика, чтобы машину прямо там, в арке, руками подвинуть - а то встала от удара так, что выехать почти невозможно было... Знаешь, почему мимо не прошел? Потому что девушка все верно сделала после аварии: не кинулась машинку бедненькую несчастненькую осматривать, а сразу сынишку своего трехлетнего из машины вывела, пописать отвела... Противно только потом было в течении недели видеть ее в солнцезащитных очках при отсутствии солнца - видать, муж так прореагировал на разбитую тачку...

Я за свободную продажу оружия.
VETALEG
Да, я Олень
Да, я Олень

На чем ездит: BM Smile 1997

СообщениеДобавлено: 27 Июнь 2008 6:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nicholaes писал(а):
молодые самцы, которые пытаются кому-то что-то доказать на дороге - опасны все поголовно.

да, и опаснее девушек.
но иногда вижу девушек, ведущих себя как молодые самцы.
вид редкий, но крайне опасный.
ездить не умеют, но всем пытаются доказать, что делают это круче кого-либо. подрезают, отжимают, а потом так удивляются, когда остаются без зеркала....

Union road club
Глобус
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: на алкоголе...

СообщениеДобавлено: 27 Июнь 2008 9:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да щас большинство мужиков и пацанов ездят хуже баб, да парковаться они не умеют за то ездят аккуратно...
Rosomaha
Дважды изверг МТ
Дважды изверг МТ

СообщениеДобавлено: 27 Июнь 2008 10:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nicholaes писал(а):
Хорош злобствовать! Дур много за рулем, но реально опасных среди них единицы.

Я лучше буду всех их считать смертельно опасными и тормозными, целее буду.
За примером далеко ходить не надо - не так давно одна дама сбила парня на моте который с женой ехал и пыталалсь задавить обоих. Пусть и не умышленно - но это придется теперь следователю и суду доказывать.
Мот в левом ряду она в правом, резкий прыжок авто в борт моту, тот ушел от удара и ускорился чтобы с дурой, которая в зеркала только собственную морду для макияжа видит, не связывать, уже думал мол "пронесло", и тут удар сзади - ибо дура не дура а тапку в пол после того как мот вперед ушел она додумалась вдавить. Ладно ты в зеркала не смотришь и перестраиваешь как ебнутая лошадь, так какого хера тупо и нагло таранить ВПЕРЕДИ едущий мотик?
От удара жена парня улетает через него и мот вперед и немного вправо, мот падает набок и ссаживает с себя парня и все они кубарем летят вперед. Вы думаете что дамочка остановилась и кинулась звонить в скорую и гаи и оказывать помощь, ибо именно так должен поступить любой нормальный человек?
А вот хер там, она не остановилась на этом и продолжала держать тапку там где надо - то есть на газу. Парень получает удар бампером в спину (а дамочка все ускоряется) его тащит какое то время перед машиной (метров 10 где то) - а дамочка все ускоряется - после чего его затаскивает под машину и начинает там бултыхать между днищем и асфальтом, члем просто весь сточился, (а дамочка то все ускоряется!!!!) и все таки через некоторое время авто останавливается - в двадцати сантиметрах колесом от головы жены мотоциклиста (та тоже в шлеме была). Причина остановки - парня подмяло так что передние колеса оторвались от земли (ауди переднеприводная) и колеса продолжали вертеться а авто таки остановилось.
Дамочка только после этого догадалась что наверное что то не так и заглушилась, высунулась в окно, и начала орать на лежащего под машиной парня - "хуй ли ты делаешь сука под моей машиной?!!"
Пусть дамочка пиздит что хочет мол я "растерялась", "впала в ступор" и прочее. Я лично считаю - что вьебала он по собствинному кретинизму мотик и тупо пыталась СЪЕБАТЬСЯ с места ДТП, вот и все.
И похуй ей было кто там ей под колеса упал.
Ибо именно так принято поступать в наше время - убить и съебаться на всякий случай, вдруг не найдут, помощь тоже оказывать оказывается не принято, это я просто по итогам большого кол-ва ДТП делаю вывод.
Посмотрите сайт ГИБДД - там 90% ДТП - водитель "скрылся".

Желающие могут найти первоисточник из первых рук на РГ.

Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Глобус
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: на алкоголе...

СообщениеДобавлено: 27 Июнь 2008 11:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Rosomaha это изверги, должно быть она просто психически нездорова, да и народ окружающий унас равнодушно относится к творящемуся вокруг, воспринимают как должное, я б на месте тех кто ехал рядом дал бы газу и ехал бы за ней и попытался бы её остановить...
sokol
Скорость 180 км/ч

На чем ездит: Пассат

СообщениеДобавлено: 27 Июнь 2008 11:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rosomaha
К большому сожалению, ты совершенно прав.
Nicholaes
Мотоупырь МТ
Мотоупырь МТ

СообщениеДобавлено: 27 Июнь 2008 11:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rosomaha, согласись, это все-таки нетипичное поведение дуры за рулем. Были у меня с ними инциденты... Кстати, если понимают, что сделали глупость, то извиняются чаще, чем мужики. А вот козлы - даже не джигиты - на маршрутках не извиняются никогда. Один тут недавно меня заставил с полного газа по тискам давить так, что уравнял я скорости в полуметре от его бампера - без поворотника, резко, из правого ряда в левый выскочил. Догнал я его потом на остановке, остановился, высказал все, что о нем думаю. Вежливо так, без мата (для начала) - мол, мужик, смотри хоть изредка, куда едешь... Сквозь шлем и дорожный шум не особо услышал, что он там в ответ пробурчал, но по морде видно было - ну явно не извинения... Вот думал потом - может, зря цепь из бардачка не достал, да не объяснил все менее интеллигентно, но более доходчиво?
МеДвеД_БалУ
тру гопнеГ МТ
тру гопнеГ МТ

На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100

СообщениеДобавлено: 27 Июнь 2008 11:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и когда на светофоре стоишь-торгуешь е****м , оппа !..справа от меня девушка на митсубиси иголкой в ресницах балуется..я в шоке мля

у меня была одна авария в жизни на скуте-из-за девушки

Nicholaes
Мотоупырь МТ
Мотоупырь МТ

СообщениеДобавлено: 27 Июнь 2008 11:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Медведь, вот если бы у тебя была сотня аварий, и из них 80 - по вине женщин, то было бы о чем говорить. А насчет "иголкой в ресницах" - так для нас же, кобелей, стараются... image004 image001 image001 А времени свободного ни у кого нет - так почему бы и не использовать ту минуту, пока на светофоре стоишь?

Вообще, для женщин, как я понял из разговоров с водящими женщинами, вождение - это напряг, работа, это то, на чем они сосредотачиваются. А каждый отморозок мужеска пола просто уверен, что он рожден быть Шумахером.

VETALEG
Да, я Олень
Да, я Олень

На чем ездит: BM Smile 1997

СообщениеДобавлено: 27 Июнь 2008 13:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nicholaes писал(а):
без поворотника, резко, из правого ряда в левый выскочил.

вот таких нужно тормозить, и доходчиво всё объяснять.
ненавижу маршрутчиков.

Union road club
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Происшествия Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: