Добавлено: 24 Июнь 2008 17:54 Заголовок сообщения: Как не надо ловить крадунов и угонщиков
История слегка заплесневела, так что не спешите с соболезнованиями и вопросами
Что-то нарушилось в небесной канцелярии и ранней осенью вдруг выпал первый снежок. Так уж случилось, что я засиделся допоздна, уж не знаю под воздействием природного катаклизма или увлекшись интернет-серфингом. В общем, когда запищал пейджер сигнализации, я очень шустро выбрался во двор к машине. Слава богу, стекла оказались целы, а вот в замке открытой двери торчали ножницы. Бегло осмотревшись, я не заметил никакой пропажи, зато обнаружил цепочку следов на снегу к подъезду соседнего дома. Мокрые отпечатки вели на второй этаж, где у окна топтался какой-то штемп, в лыжной шапочке и темных очках. Я реально офигел от этого сочетания, тем более, что было достаточно темно. Не успел я подняться, как он заорал: - Чего надо! Не подходи!, вынул из кармана складной ножик и стал им размахивать.
Со всей пролетарской ненавистью собственника, я ткнул его вытащенными из замка ножницами, которые так и остались у меня в руке. Тут этот кадр заверещал на весь квартал и ссыпался по лестнице к выходу. Уже на улице, подскользнувшись пару раз, я понял что его не догнать и запустил вдогонку половинку кирпича. Попал я, к сожалению в чужую машину, которая немедленно завопила сигналкой. Тут из кустов очень шустро выбрались еще два каких-то персонажа, которые принялись гоняться за мной. Попетляв между машин, мы наделали столько шума от сработавших сигнализаций, что эта парочка притормозила, собираясь исчезнуть, а я рванул к своей машине. Мигом завел и погнался за ними, уже на колесах, через газоны и клумбы, рыча мотором на первой передаче. Чего-то я там снес на детской площадке в пылу погони, потом эти суки нырнули через забор детского сада, а я выскочил из под арки на улицу, чтобы отсечь их с фланга.
На проезжей части, я едва не протаранил машину вневедомственной охраны, которая приехала на вызов. Надо-ли упоминать, что приняли меня как родного. Без документов, руки в крови, глаза квадратные - конечно они не поверили ни единому слову. Полежал на снегу, пока застегивали наручники, потом посидел в обезьяннике пока устанавливали личность, постоял в кабинете, пока заспанный дознаватель предлагал рассказать "как все было на самом деле". Дома все спокойно спали, благо окна в другую сторону и звонок из отделения приняли за дурную шутку. К утру все выяснилось и даже брошенная машина оказалась на месте. Конечно пропали какие-то мелочи, но ведь они попали в хорошие руки, а не достались преступникам, которые не дают нам спать по ночам...
случилось это со мной, в Питере на Васильевском, года три назад, "отдыхал" в 37о\м, ... Х.З. как себя вести в таких случаях, один чел в Найт Хантерс рассказывал, как перекусили трос которым был пристегнут его скутер и дали ему по голове, все это днем, в центре.
Крутой ты , никто и не оспаривает! _________________ Тормоза придумали трусы!
Мудаки придумали знаки!
Всё это только мешает,
Скутеристу это до сраки!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.02692 секунд с 11 обращениями в базу данных