И такую годость постит женатый человек !!!! Фу !!! _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Да !!! У нас дома валяюбтся розовые пушистые наручники !! И что ??? _________________ Взял наливки из черешен,
у меня на мотике висят стальные, нихрена не пушистые
Все из себя суровые такие, челябинские _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Ага в ванной. И свет выключил, и дверь закрыл, и в комнату ушел... =( кароч, никакого удовлетворения... _________________ Взял наливки из черешен,
Добавлено: 02 Август 2008 22:33 Заголовок сообщения:
А я вот занимался сексом в троем,с 2 девушками.ммм...Было здорово.Удовлетворил обоих.А потом мы пошли в баню,парились там,а потом опять сексом занимались,а потом опять парились.А напоследок пошли в пруд искупаться.Было здорово.Такое я не забуду не когда..
Возраст: 45 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 21 Август 2008 22:07 Заголовок сообщения:
OlegMV писал(а):
тема - палево
Уверен - мало кто откажется отжечь с двумя симпатишными диффченками)
....
P.S. Но я откажусь, ибо буду верен своей девушке (которой у меня пока нет и всё такое
Я откажусь)))
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
VETALEG писал(а):
Green писал(а):
То наручники, то еще чего..
да! пали Жолтую!!!
...только висят-то они У ТЕБЯ на байке _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01201 секунд с 11 обращениями в базу данных