Собсна сабж.... Купил-таки... Кредит на мот не дали, вот и решил купить сибе кЕтайца. Теперь у меня BMochakovo Maxxy 125. В среду в от винта состоится скромная простава.
От такой вот:
Савсэм как Ямаха Сигнус, только не ямаха.... и не сигнус...
Ещё одним кЕтаеводом стало больше.
Я, конечно попробую обкатать его до Шошлыга, но не гарантирую, а так.... Ну посмотреть на него можно будет в среду. Аппарат очень даже ничего. Непривычно только, тяга как у дизеля.
Мой тебе совет, обкатывай как положено. Не гони сильно. Я свой так и обкатывал и проблем с двиглом небыло. Ну поездишь чуток 30 км/ч, ну ничего страшного. Я могу тебе составить компанию. Вместе ехать 30-ку веселее.
2 Firs А я свой обкатывал как положено киллометров 150-200, а потом парнишка в аварию попал на Невском так пришлось за скорой по набережной 100км\ч гнать. и ничего вроде все нормально.
Ксате, после того как обкатаеш он у тебя скорее всего перестанет заводиться пока холодный, надо будет клапана регулировать. Просто я пока догадался что происходит пол движка разобрал !!!
могу рассказать как едет, так как ехал с Трефолева ул. я. С места едет нормально, только "напрягает" звук 4т (не привык))), 2х человек везет нормально, без напряга, хотя в горку мог бы и лучше). до 40км/ч запросто делает DIO 35 zx (Муреза), дальше не рагонялся,т.к. обкатка. Дальше юудем смотреть...
Уй! Фсем спасиба! Сегодня обновил. Пару раз подскользнулся, но в принцепе доволен поездкой. КЕТАЙСКАЯ резина ГОВНО-О-О-О-О-О! А всё остальное зачод! На нём реально можно расслабиться. Я даже позволил себе отпустить руль-держит дорогу идеально. Проехал от Ленинского до Левашовского даже не заметил как! Расслабон. Плавный разгон, почти никаких вибраций, дизельная тяга под хрюкание глушителя, правда с гарантии меня снимут наверное.... сам не заметил, как на спидометре стрелка дошла до 60 км/ч. Заметил одну неприятность(маленькую): когда бачок полный, датчик топлива показывает всего пол-бака, а когда половина-показывает, что почти пустой :( . Неприятнось, конечно, но не особо досадная. Тормоза не информативные. Силу нажатия приходится корректировать по характеру замедления. Газом работать очень удобно. На сколько отвернул-на столько и тарахтит и едет. Никакого непредвиденного набора скорости, как на моих предыдущих полтинниках.Сиденье жесткое, но с такой посадкой могло бы быть ещё более жёстким и лучше спрофилированным. Подвеска хорошо отрабатывает крупные неровности, но на мелкой ряби напрягает излишнее потряхивание. Очевидно это для того, чтобы подвеску не пробивало когда едешь с пассажиром-тут же полновесное двухместное сиденье! Зато в поворотах(очевидно опять же из-за жёсктой подвески) "типа сигнус" ведёт себя очень доснойно, будет потеплее и резина нормальная, попробуем заложить порезче. Вот такой маленький тест-драйв.
З.Ы. Иопта! Подвеска же тут регулируемая! Вот я тупой! Так, подъеду с ослабленной пружиной-посмотрим, что изменится.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00257 секунд с 11 обращениями в базу данных