Мотопьянь ТЕАМ
МотоЦентр 78
Разместил: Желтая - Среда, 02 Апреля 2025 23:35
давайте что ли соберемся, ну.
мопед и ротвейлер

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Происшествия

Автор Сообщение
Инопланетный
Скорость 180 км/ч

На чем ездит: Vulcan 800 Classic

СообщениеДобавлено: 15 Июнь 2008 13:02    Заголовок сообщения: мопед и ротвейлер Ответить с цитатой

вчера днем решили посетить магазин в п Саблино! затаварились, едем назад! скорость развить успел только впределах 40 км.ч. вижу пробежала метров в 30 спереди шавка какаято, погледел в сторону увидел полуРотвейлера полудварняга за ней, неуспел даже на тормоз нажать въехал собаке в бочину, удар был хароший, руль вырвало, пасажир на мне я на асвальте! руки ободраны ужасно от локтей до ладоней! повезло что лицом не проехался, подумал 200 метров до магазина можно и без шлема прокатиться, а вот, получи бля и распишись! у мапедки только зеркало отломало!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Otto_Maks
Спилберг МТ
Спилберг МТ

На чем ездит: ОттоМобиле

СообщениеДобавлено: 15 Июнь 2008 13:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У собаки "каско" было? Гайцов вызывал?
kot-megavolt
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: ЛИД50>>ЛИД 90 >> Априль ЛЕО 250сс>>таз21053>>джетта 2>>PASSAT VARIANT&

СообщениеДобавлено: 15 Июнь 2008 13:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ден писал(а):
У собаки "каско" было? Гайцов вызывал?

image082 image082 image082

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Andrei_af35
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: A100

СообщениеДобавлено: 15 Июнь 2008 13:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Собако думало что до ларька можно и без каски дойти...[/u]
Rosomaha
Дважды изверг МТ
Дважды изверг МТ

СообщениеДобавлено: 15 Июнь 2008 13:50    Заголовок сообщения: Re: мопед и ротвейлер Ответить с цитатой

Инопланетный писал(а):
вчера днем решили посетить магазин в п Саблино! затаварились, едем назад! скорость развить успел только впределах 40 км.ч. вижу пробежала метров в 30 спереди шавка какаято, погледел в сторону увидел полуРотвейлера полудварняга за ней, неуспел даже на тормоз нажать въехал собаке в бочину, удар был хароший, руль вырвало, пасажир на мне я на асвальте! руки ободраны ужасно от локтей до ладоней! повезло что лицом не проехался, подумал 200 метров до магазина можно и без шлема прокатиться, а вот, получи бля и распишись! у мапедки только зеркало отломало!

Надо полагать хозяин\хозяйка сцобаки сипалась с места происшествия на теряя предметы одежды?
или сцобако дикое?

Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Желтая
ультразвук на ножках
ультразвук на ножках

СообщениеДобавлено: 15 Июнь 2008 14:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Собачка жива ???? С ней все в порядке ???
We don't need no tought control...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Глобус
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: на алкоголе...

СообщениеДобавлено: 15 Июнь 2008 14:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сам цел, а остальное пофиг))) на будущее будешь знать, что экип надо одевать даже если 5 метров надо проехать)))

весенний гламур
сказочный долбоеб

На чем ездит: Недокрыло, пережигули

СообщениеДобавлено: 15 Июнь 2008 15:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

про судьбу недособаки Баскервилей расскажите

"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Глобус
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 15 Июнь 2008 16:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По словам Инопланетного, собака при наезде завизжала, встала и убежала...
по догадкам Юры пару ребер у неё переломано...

Желтая
ультразвук на ножках
ультразвук на ножках

СообщениеДобавлено: 15 Июнь 2008 18:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бедная собачка..... image129
Глобус
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 15 Июнь 2008 18:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Желтая писал(а):

хозяин собаки мудак, за такое пиз*ить надо руками и ногами...
OlegMV
настаячий узбек МТ
настаячий узбек МТ

На чем ездит: кетаиц*3 + аптамабильчик

СообщениеДобавлено: 15 Июнь 2008 21:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Желтая писал(а):

недалеко от дома проживает недобитая псина. кидается под колеса бесстрашно. уже 4 раза сбивал. первый раз было страшно, чуть не разложился. зато сейчас почти как спорт )
HellHaund
Гость

СообщениеДобавлено: 15 Июнь 2008 21:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Внимательнее надо . Я вот так однажды уже собачку пожалел... притормозил image020
Евгенич
Скорость 250 км/ч

На чем ездит: Сраный автомобилист

СообщениеДобавлено: 15 Июнь 2008 21:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Глобус писал(а):
сам цел, а остальное пофиг))) на будущее будешь знать, что экип надо одевать даже если 5 метров надо проехать)))

Неа,не будет.Как показало,Юра не учится на своих ошибках,это же не первое твоё падение с травмами?А весь экип я так понимаю щлем лазер и всё.А может он и не нужен?Собачку жалко.
Надеюсь Инопланетный задумается наконец...

Ole-Lukoe
Гость

СообщениеДобавлено: 15 Июнь 2008 21:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НЕХ псин жалеть! у меня около работы дворовые псины ждут когда люди пойдут через дорогу и идут с ними!!! эти выживут! а глупые..... валяются вдоль дорог.. За мной однажды свора псин штук 20 на Дунайском погналась, до сих пор следы зубов на полике скута остались, но не упал и ноги успел убрать, и не кого не задавил!
А если бы упал я думаю сейчас бы не писал!
А было большое желание с ружьем вернуться, но подумал и в городе решил не стрелять!
ЗЫ кто любит собачек , прошу забрать к себе домой штук 5 которые у нас в городке вырывают пакеты с продуктами из рук бабушек!
Если не заберете, то все остальное считаю базаром, типа мы норок любим, но шуба из них лучше image020
Где забрать сабак, ко мне по телефону! Отмазки что квартира маленькая не катят!!! вы же любите животных!!! а ради любьви надо чем то жертвовать!!! или нет?
ЗЫ пожертвуйте своим благополучеем и собачка не попадет под мой скут или машину!
Кто готов пишите, я вам собак штук 100 в мешках приволоку!
ЗЫ живых image020
Глобус
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 15 Июнь 2008 22:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ole-Lukoe писал(а):
НЕХ псин жалеть!

а ты не думал о том, что во всём виноваты люди?
без смайлов...
HellHaund
Гость

СообщениеДобавлено: 15 Июнь 2008 22:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм..Ole-Lukoe Следуя твоей логике - я смело могу пересесть за руль 4-х колесного транспорта и давить шныряющих и т.п. скутеристов и мотоциклистов... Суть аналогична.
Ole-Lukoe
Гость

СообщениеДобавлено: 15 Июнь 2008 22:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ! виноваты в том что их приручили!!!
(с) Экзюпери (в вольном переводе)
ЗЫ есть статья за жестокое обращение с животными , но нет статьи за то что их выбрасывают на улицу!
Это к тем, за кого ВЫ!! голосовали!

Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:

HellHaund писал(а):
Хм..Ole-Lukoe Следуя твоей логике - я смело могу пересесть за руль 4-х колесного транспорта и давить шныряющих и т.п. скутеристов и мотоциклистов... Суть аналогична.

НЕТ!! Соблюдая ВСЕ!!!!! правила дорожного движения (дистанция, поворотники и т д, не задавишь , если у человека, ведушего 2-х колесный транспорт есть зачатки интелекта), а если задавишь то будешь не виноват по всем законам, и государственным и человеческим!
ЗЫ и не передергивай, животных любишь ? я тебе привезу! возьмешь ???
Глобус
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 15 Июнь 2008 22:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ole-Lukoe писал(а):

НЕТ!! Соблюдая ВСЕ!!!!! правила дорожного движения (дистанция, поворотники и т д, не задавишь , если у человека, ведушего 2-х колесный транспорт есть зачатки интелекта), а если задавишь то будешь не виноват по всем законам, и государственным и человеческим!
ЗЫ и не передергивай, животных любишь ? я тебе привезу! возьмешь ???

ты будешь виноват, т.к. управляешь особо опасным видом транспорта, садясь в ТС не забывай что ты возлагаешь на себя ответственность...
ты должен всеми возможными спосабами если это возможно избежать аварии...

Последний раз редактировалось: Глобус (15 Июнь 2008 22:28), всего редактировалось 1 раз
Rosomaha
Дважды изверг МТ
Дважды изверг МТ

СообщениеДобавлено: 15 Июнь 2008 22:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вези моей сестре. Ей собаку кормить надо чем-то и тренировать. У нее собака-собакоед, враз сожрет любую другую псину.

Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Желтая
ультразвук на ножках
ультразвук на ножках

СообщениеДобавлено: 15 Июнь 2008 22:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блядь, люди !!! Вы - полный пиздец !!! Нельзя так охуевать от своей исключительности !!!
Я В С Е Г Д А подкармливаю собак во дворе (у нас на пустыре живут две дворняги). Я отдаю им всякие объедки (типа остались макароны, их уже никто не будет, или остатки супа), кости и т.д. И почему-то не было такого, что кто-то на кого-то наехал...
Блядь, вы понимаете, что они так себя ведут просто потому что у них не получается по другому. Если они привыкли получать от людей только пинок в ребра или перцовый баллончик в морду, то и вести себя они будут соответственно.
Пиздец, что - нельзя добрее, а???
Я охуеваю с вас.

P.S. Хотите - баньте за мат, но по-другому я не могу высказаться.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

Да, забыла добавить.
Собака, которая сейчас живет у меня (многие видели - Чами, боксер) - потеряшка. Я ее забрала домой. Она была с целым букетом болезней и т.д.
Вылечили. Но до сих пор она боиться оставаться одна дома и не отходит от меня или мамы на прогулке дальше метра, потому что боиться, что ее еще раз просто выкинут на улицу.

Ole-Lukoe
Гость

СообщениеДобавлено: 15 Июнь 2008 22:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Желтая писал(а):
Блядь, люди !!! Вы - полный пиздец !!! Нельзя так охуевать от своей исключительности !!!
Я В С Е Г Д А подкармливаю собак во дворе (у нас на пустыре живут две дворняги). Я отдаю им всякие объедки (типа остались макароны, их уже никто не будет, или остатки супа), кости и т.д. И почему-то не было такого, что кто-то на кого-то наехал...
Блядь, вы понимаете, что они так себя ведут просто потому что у них не получается по другому. Если они привыкли получать от людей только пинок в ребра или перцовый баллончик в морду, то и вести себя они будут соответственно.
Пиздец, что - нельзя добрее, а???
Я охуеваю с вас.

P.S. Хотите - баньте за мат, но по-другому я не могу высказаться.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

Да, забыла добавить.
Собака, которая сейчас живет у меня (многие видели - Чами, боксер) - потеряшка. Я ее забрала домой. Она была с целым букетом болезней и т.д.
Вылечили. Но до сих пор она боиться оставаться одна дома и не отходит от меня или мамы на прогулке дальше метра, потому что боиться, что ее еще раз просто выкинут на улицу.

Вопросов нет, забери собак домой!!!! я тебе еще штук 10 привезу!!
Не нужны? обьясни почему? они же бедные на улице в мороз спят а у тебя в прихожей есть место!!!!!
Если когото любишь , то не надо его кормить !!! его надо ЛЮБИТЬ!!!!
а подачки свои жрите сами (с) собаки и люди(конкретно самцы)!!!
Evgenikk
тиранчеГ Мотопьянь Теам
тиранчеГ Мотопьянь Теам

На чем ездит: AR147

СообщениеДобавлено: 16 Июнь 2008 2:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа одмины. Если закрываем тему без моего ведома, да и с ним, пишем причину закрытия, забыли?
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Происшествия Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: