Инопланетный Скорость 180 км/ч Возраст: 40 Сообщения: 439 Откуда: Политех На чем ездит: Vulcan 800 Classic
Добавлено: 15 Июнь 2008 13:02 Заголовок сообщения: мопед и ротвейлер
вчера днем решили посетить магазин в п Саблино! затаварились, едем назад! скорость развить успел только впределах 40 км.ч. вижу пробежала метров в 30 спереди шавка какаято, погледел в сторону увидел полуРотвейлера полудварняга за ней, неуспел даже на тормоз нажать въехал собаке в бочину, удар был хароший, руль вырвало, пасажир на мне я на асвальте! руки ободраны ужасно от локтей до ладоней! повезло что лицом не проехался, подумал 200 метров до магазина можно и без шлема прокатиться, а вот, получи бля и распишись! у мапедки только зеркало отломало!
вчера днем решили посетить магазин в п Саблино! затаварились, едем назад! скорость развить успел только впределах 40 км.ч. вижу пробежала метров в 30 спереди шавка какаято, погледел в сторону увидел полуРотвейлера полудварняга за ней, неуспел даже на тормоз нажать въехал собаке в бочину, удар был хароший, руль вырвало, пасажир на мне я на асвальте! руки ободраны ужасно от локтей до ладоней! повезло что лицом не проехался, подумал 200 метров до магазина можно и без шлема прокатиться, а вот, получи бля и распишись! у мапедки только зеркало отломало!
Надо полагать хозяин\хозяйка сцобаки сипалась с места происшествия на теряя предметы одежды?
или сцобако дикое? _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Собачка жива ???? С ней все в порядке ??? _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
По словам Инопланетного, собака при наезде завизжала, встала и убежала...
по догадкам Юры пару ребер у неё переломано... _________________ Я в контакте
бедная собачка..... _________________ Взял наливки из черешен,
недалеко от дома проживает недобитая псина. кидается под колеса бесстрашно. уже 4 раза сбивал. первый раз было страшно, чуть не разложился. зато сейчас почти как спорт )
сам цел, а остальное пофиг))) на будущее будешь знать, что экип надо одевать даже если 5 метров надо проехать)))
Неа,не будет.Как показало,Юра не учится на своих ошибках,это же не первое твоё падение с травмами?А весь экип я так понимаю щлем лазер и всё.А может он и не нужен?Собачку жалко.
Надеюсь Инопланетный задумается наконец... _________________ ОуКЧ
ТЮНИНГ и ЗАПЧАСТИ НА СКУТЕРА В НАЛИЧИИ
89500006218
НЕХ псин жалеть! у меня около работы дворовые псины ждут когда люди пойдут через дорогу и идут с ними!!! эти выживут! а глупые..... валяются вдоль дорог.. За мной однажды свора псин штук 20 на Дунайском погналась, до сих пор следы зубов на полике скута остались, но не упал и ноги успел убрать, и не кого не задавил!
А если бы упал я думаю сейчас бы не писал!
А было большое желание с ружьем вернуться, но подумал и в городе решил не стрелять!
ЗЫ кто любит собачек , прошу забрать к себе домой штук 5 которые у нас в городке вырывают пакеты с продуктами из рук бабушек!
Если не заберете, то все остальное считаю базаром, типа мы норок любим, но шуба из них лучше
Где забрать сабак, ко мне по телефону! Отмазки что квартира маленькая не катят!!! вы же любите животных!!! а ради любьви надо чем то жертвовать!!! или нет?
ЗЫ пожертвуйте своим благополучеем и собачка не попадет под мой скут или машину!
Кто готов пишите, я вам собак штук 100 в мешках приволоку!
ЗЫ живых
Хм..Ole-Lukoe Следуя твоей логике - я смело могу пересесть за руль 4-х колесного транспорта и давить шныряющих и т.п. скутеристов и мотоциклистов... Суть аналогична.
Да ! виноваты в том что их приручили!!!
(с) Экзюпери (в вольном переводе)
ЗЫ есть статья за жестокое обращение с животными , но нет статьи за то что их выбрасывают на улицу!
Это к тем, за кого ВЫ!! голосовали!
Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:
HellHaund писал(а):
Хм..Ole-Lukoe Следуя твоей логике - я смело могу пересесть за руль 4-х колесного транспорта и давить шныряющих и т.п. скутеристов и мотоциклистов... Суть аналогична.
НЕТ!! Соблюдая ВСЕ!!!!! правила дорожного движения (дистанция, поворотники и т д, не задавишь , если у человека, ведушего 2-х колесный транспорт есть зачатки интелекта), а если задавишь то будешь не виноват по всем законам, и государственным и человеческим!
ЗЫ и не передергивай, животных любишь ? я тебе привезу! возьмешь ???
НЕТ!! Соблюдая ВСЕ!!!!! правила дорожного движения (дистанция, поворотники и т д, не задавишь , если у человека, ведушего 2-х колесный транспорт есть зачатки интелекта), а если задавишь то будешь не виноват по всем законам, и государственным и человеческим!
ЗЫ и не передергивай, животных любишь ? я тебе привезу! возьмешь ???
ты будешь виноват, т.к. управляешь особо опасным видом транспорта, садясь в ТС не забывай что ты возлагаешь на себя ответственность...
ты должен всеми возможными спосабами если это возможно избежать аварии...
Последний раз редактировалось: Глобус (15 Июнь 2008 22:28), всего редактировалось 1 раз
Вези моей сестре. Ей собаку кормить надо чем-то и тренировать. У нее собака-собакоед, враз сожрет любую другую псину. _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Блядь, люди !!! Вы - полный пиздец !!! Нельзя так охуевать от своей исключительности !!!
Я В С Е Г Д А подкармливаю собак во дворе (у нас на пустыре живут две дворняги). Я отдаю им всякие объедки (типа остались макароны, их уже никто не будет, или остатки супа), кости и т.д. И почему-то не было такого, что кто-то на кого-то наехал...
Блядь, вы понимаете, что они так себя ведут просто потому что у них не получается по другому. Если они привыкли получать от людей только пинок в ребра или перцовый баллончик в морду, то и вести себя они будут соответственно.
Пиздец, что - нельзя добрее, а???
Я охуеваю с вас.
P.S. Хотите - баньте за мат, но по-другому я не могу высказаться.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Да, забыла добавить.
Собака, которая сейчас живет у меня (многие видели - Чами, боксер) - потеряшка. Я ее забрала домой. Она была с целым букетом болезней и т.д.
Вылечили. Но до сих пор она боиться оставаться одна дома и не отходит от меня или мамы на прогулке дальше метра, потому что боиться, что ее еще раз просто выкинут на улицу. _________________ Взял наливки из черешен,
Блядь, люди !!! Вы - полный пиздец !!! Нельзя так охуевать от своей исключительности !!!
Я В С Е Г Д А подкармливаю собак во дворе (у нас на пустыре живут две дворняги). Я отдаю им всякие объедки (типа остались макароны, их уже никто не будет, или остатки супа), кости и т.д. И почему-то не было такого, что кто-то на кого-то наехал...
Блядь, вы понимаете, что они так себя ведут просто потому что у них не получается по другому. Если они привыкли получать от людей только пинок в ребра или перцовый баллончик в морду, то и вести себя они будут соответственно.
Пиздец, что - нельзя добрее, а???
Я охуеваю с вас.
P.S. Хотите - баньте за мат, но по-другому я не могу высказаться.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Да, забыла добавить.
Собака, которая сейчас живет у меня (многие видели - Чами, боксер) - потеряшка. Я ее забрала домой. Она была с целым букетом болезней и т.д.
Вылечили. Но до сих пор она боиться оставаться одна дома и не отходит от меня или мамы на прогулке дальше метра, потому что боиться, что ее еще раз просто выкинут на улицу.
Вопросов нет, забери собак домой!!!! я тебе еще штук 10 привезу!!
Не нужны? обьясни почему? они же бедные на улице в мороз спят а у тебя в прихожей есть место!!!!!
Если когото любишь , то не надо его кормить !!! его надо ЛЮБИТЬ!!!!
а подачки свои жрите сами (с) собаки и люди(конкретно самцы)!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.02636 секунд с 11 обращениями в базу данных