А я несмотря на погоду погонял по району.
Планировал доехать до Славки но не срослось потому просто прошвырнулся по улицам.
КРРРРРРУТА!!!! Не хачу с мотоцикла слазить.
Мокро, скользко, холодно - но удовольствия - мегатонна.
Пошел греццо! _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Самое интересно то, что яйца то как раз и не мерзнут на моте.
Хз - мож конструкция ТС такая
У мя только морда лица малость промерзла ибо ездил с открытым забралом. _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
ну сегодня писец а не погода, я чуть к моту не примерз :shock:
люди в авто разве что с ногами из форточек не вылазили чтобы поглазеть на такое чудо в такую погоду 8) _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Фокс, ты уж давай поторопись. Я сегодня с утра по гололёду ехал. Млин, как же скользко было. Скорость моя была не больше 5 км/ч. А народ сцуко, пялился как баран на новые ворота. А кто-то и пёрся. Но я таких на куй посылал. Правда им меня не слышно было. Ещё 4 такта ехать не хотели. Холодно им было. Перегазовочку держал постоянно. А жопа моя всё время вперёд пыталась уехать. Вот такое вот, херовое лето...
Фокс, ты уж давай поторопись. Я сегодня с утра по гололёду ехал. Млин, как же скользко было. Скорость моя была не больше 5 км/ч. А народ сцуко, пялился как баран на новые ворота. А кто-то и пёрся. Но я таких на куй посылал. Правда им меня не слышно было. Ещё 4 такта ехать не хотели. Холодно им было. Перегазовочку держал постоянно. А жопа моя всё время вперёд пыталась уехать. Вот такое вот, херовое лето...
Ага и я так-же ехал, тока 60км
В от винта сегодня ктонить придёт? _________________ Honda Lead 90 чёрная
ICQ 403635565
Лёгкий способ бросить курить.rar
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01019 секунд с 11 обращениями в базу данных