У меня спизз...велик.
3 апреля тусили с друзьями до 3 ...вел был...утром в 7 часов выхожу валяется один чехол вела нет и цепь перепиленная...вот так вот.
Короче погнала в ментовку ,приняли заяву без писка ,сказали будем искать-не верю.Буду пробывать сама...
Пока расклеила объявы на дом...и завтра опрошу бабок на лавочке...они всё видят мож кого приметили....хотя чует мое сердце что кто-то из моей парадной стырил...
Теперь папики требуют продать всю мототехнику...гараж тоже не надёжен, если присмотрят...
А у меня желание взять биту и встретить бы ту сволочь...даже менты разрешили,хотя не поверили что смогу...
Цепь каленная , Цитадель,в чехле,её пробывали перекусить ,ничего не получилось, и замок в неё встроенн, такой же, но сам штырь оказался не калённый или брак...короче опустили меня буржуи...с цепью, а им так поверила..
Сегодня проверила всё замки на которых написано что якобы не перегрызаемы...обман...а у меня и скут был на такой закреплён...
Тут днем со стоянки фирмы чел мотоцикл украл.
Пришел с ломом - продел в вилку, дергал дергал пока блокиратор руля не сломал. Унес лом в сторонку, положил. Вернулся, взял моц и укатил. Все это засняла видеокамера. Охрана ничего не видела, камера (как и все которые у нас по городу есть) полное говно (потому что самая дешевая) и конечно лица не различить.
Уперли судя по всем сибиху.
А вообще - удачи в поисках!
Все таки не бывает такого чтобы не было свидетелей - а если "свои" то слушок через какое то время пойдет. _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Все таки не бывает такого чтобы не было свидетелей - а если "свои" то слушок через какое то время пойдет.
Дело было ночью с 3.30 до 6.00,но вот я думаю как в такое время можно войти в парадную с домофоном...явно кто-то либо открыл или своим ключом...
Плюс у меня на этаже (9 и последний) рядом квартира там бабуля живет у неё свет горит даже ночью...если бы чужие то не рискнули бы...или ...
Последний раз редактировалось: MILedy (03 Апрель 2007 21:29), всего редактировалось 1 раз
Я тоже надеюсь...
Творец всё видит...
Я даже надеюсь найти вел, хотя это фантастика...
А опер мне сказал,что таким сучатам надо руки отрубать,потому как и их тоже достало ловить их и отпускать,так как наше законодательство голимое...плюс у коллеги опера тоже вел недавно стырили...пока не нашел...
Если найдёшь вилку на 1.1/8 дюйма, пожертвую всё остальное. Алюминевая рама, двухслойные обода, оборудование Shimano Acera,цепь подрубить нужно-удлиннял для подвесной приблуды. А так всё рабочее..... Да! Ещё вынос нужен. Но это всё мелочи. На велопитере стопудово найдёшь. _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
Если найдёшь вилку на 1.1/8 дюйма, пожертвую всё остальное. Алюминевая рама, двухслойные обода, оборудование Shimano Acera,цепь подрубить нужно-удлиннял для подвесной приблуды. А так всё рабочее..... Да! Ещё вынос нужен. Но это всё мелочи. На велопитере стопудово найдёшь.
а если MILedy не заберет, то можно сдать в пункт приема металла, а вырученные деньги пропить! _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Эй! Этот бяк мне верой и правдой 5 месяцев отслужил! Потом мне двуподвес захотелось. _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
Если найдёшь вилку на 1.1/8 дюйма, пожертвую всё остальное. .
а если MILedy не заберет, то можно сдать в пункт приема металла, а вырученные деньги пропить!
Firs:
Спасибо, спасибо.... надо подумать...
Веталь,
учитывая статистику краж как вело так и мототехники,сдавать не надо, оставить на чёрный день...дай Бог что ни для кого он в этом сезоне не наступит...
Читала объявы по кражам,так одного парня скинули с байка, ещё и битой по почкам ...
Я вот думаю: если это местный, он его стырил и укатил его или на нём... а как с других районов на тачиле подъезжают и туда грузят???
Ведь ночью человек на веле явно привлечёт внимание ...
У меня несколько раз после 24 проверяли документы,а когда в машине поздно сидишь то через раз то УВО,то милиция....
И главный вопрос: как,кому и где они этот товар скидывают???
И как выйти на таких ублюдков???
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.02338 секунд с 11 обращениями в базу данных