В Контакте,в группе скутеристы чел продаёт какие-то подозрительные скуты,у всех нет замков и т.д
Вот его сообщение:
Колян КОЛЯНМОЛЯН Смирнов
Продадим скутеры( всякие, особо в них не разбираюсь)
У всех скутеров одни и теже дефекты: нет замков зажигания, нету блоков руля.
Вчера у нас появился ямяха арокс-у него нету блока руля, но замок зажигания цел.(только нет ключа)есть царапины на пластмассе, но она целая.мапед большой с большими колёсами!цена-20 тыс.
у этого мапеда непонятно тольно одно, на спидометре 80 , а едет 55.
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 51 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 08 Июнь 2008 0:53 Заголовок сообщения:
Evgenikk писал(а):
Хаха, будет круто, если это кто-то жёстко стебётся, создав его профиль.
Сейчас читаю "стену" группы; похоже на то... Кстати, неплохая проверка на вшивость получается. Хотел бы я получить список тех, кто к нему по вопросу покупки обратился. Надо бы такую ловушку для козлика поставить где-нить на постоянной основе... _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
Добавлено: 08 Июнь 2008 1:02 Заголовок сообщения:
да стеб все это....
Колян КОЛЯНМОЛЯН Смирнов 8 июн 2008 в 1:40
ЩАС ЕСТЬ ТОКА КАК ТАМ.....ИМАХА..БЭВЭЕС....И АЕВОКС..ОНИ ТАК НАЗЫВАЮТСЯ???....ПЕРВЫЙ 8000Р.......НЕ ВОРОВАНЫЙ НУЖЕН ЗАМОК ЗАЖИГАНИЯ И КРЫШКА БЕНЗОБАКА..ДОКОВ НЕТ..
А я вот сижу там и стебусь над ним _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
vik Скорость 180 км/ч Возраст: 34 Сообщения: 275 Откуда: СПБ На чем ездит: Dio>>Aprilia sr 50
Добавлено: 08 Июнь 2008 9:09 Заголовок сообщения:
Nicholaes писал(а):
Evgenikk писал(а):
Хаха, будет круто, если это кто-то жёстко стебётся, создав его профиль.
Сейчас читаю "стену" группы; похоже на то... Кстати, неплохая проверка на вшивость получается. Хотел бы я получить список тех, кто к нему по вопросу покупки обратился. Надо бы такую ловушку для козлика поставить где-нить на постоянной основе...
Это точно стёб,там вся группа думаю узнавала про скутеры
вот что мне Колянмолян в личку скинул:
История сообщений
08.06.08 Колян КОЛЯНМОЛЯН: с москвы...
08.06.08 Санек honda™_Медвед_Балу: офигенно ! даже с доками ,а замок тоже сломан ?
слушай , а фото есть , или как посмотреть можно , в каком районе ?
в каком районе города его увели ? или не в Питере уводили ?
08.06.08 Колян КОЛЯНМОЛЯН: 15000...там даже доки в бардачке....фара тока пердн разбита а так как в хор сост
08.06.08 Санек honda™_Медвед_Балу: знаю ...но они тоже разные бывают...
слушай , а он сильно по пластику отличается от большинства ?
ну там покрасить чтоб его , чтоб хозяин не узнал ? и цена какая ?
08.06.08 Санек honda™_Медвед_Балу: так чё там из скутов есть ?
wersa Скорость 180 км/ч Возраст: 49 Сообщения: 326 Откуда: Невский район На чем ездит: Рено меган2, Сузуки Скай Вэйв,снегоход.
Добавлено: 09 Июнь 2008 8:09 Заголовок сообщения:
Можно скутерок понравившийся бесплатно получить, нахаляву.
Приезжаешь вдвоем,выбираешь скут, вот этот понравился!Узнаешь,что доков нет на него,пока суть да дело, один из двоих номерки срисовывает.Потом прощаются,типо подумать надо.
Делаем доки на 2003 г апрелем месяцем,т.е. Договор купли-продажи+товарный чек(До этой даты можно было выписывать тов.чек)Третий через день с доками приезжает,а дальше, забирает скут нахаляву! _________________ В умелых руках и х@й-балалайка!
Китайский скутер-как хорошая японская головоломка!(с)
МеДвеД_БалУ тру гопнеГ МТ Возраст: 38 Сообщения: 3819 Откуда: Мурманск , Спб (Ветеранов) На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100
Добавлено: 09 Июнь 2008 8:44 Заголовок сообщения:
Вот полная история снизу вверх
08.06.08 Санек honda™_Медвед_Балу: а еще чё-нить есть ?
08.06.08 Колян КОЛЯНМОЛЯН: все рокс продал...
08.06.08 Санек honda™_Медвед_Балу: надумаешь аэрокс продать - пиши или звони на 7950 026 76 04
08.06.08 Санек honda™_Медвед_Балу: ну что там ?
08.06.08 Санек honda™_Медвед_Балу: когда посмотреть можно будет и где ?
08.06.08 Колян КОЛЯНМОЛЯН: ..нет на даже не катались........
08.06.08 Санек honda™_Медвед_Балу: максималку замеряли ?
08.06.08 Санек honda™_Медвед_Балу: а , понятно....ну дак посмотреть где можно и когда ?
08.06.08 Колян КОЛЯНМОЛЯН: нет оттуда привезли в ленингр область..
08.06.08 Санек honda™_Медвед_Балу: бля , погоди , все скуты в Москве ?
08.06.08 Колян КОЛЯНМОЛЯН: с москвы...
08.06.08 Санек honda™_Медвед_Балу: офигенно ! даже с доками ,а замок тоже сломан ?
слушай , а фото есть , или как посмотреть можно , в каком районе ?
в каком районе города его увели ? или не в Питере уводили ?
08.06.08 Колян КОЛЯНМОЛЯН: 15000...там даже доки в бардачке....фара тока пердн разбита а так как в хор сост
08.06.08 Санек honda™_Медвед_Балу: знаю ...но они тоже разные бывают...
слушай , а он сильно по пластику отличается от большинства ?
ну там покрасить чтоб его , чтоб хозяин не узнал ? и цена какая ?
08.06.08 Колян КОЛЯНМОЛЯН: брат говорит аерокс....знаешь такой?
08.06.08 Санек honda™_Медвед_Балу: так чё там из скутов есть ?
07.06.08 Санек honda™_Медвед_Балу: слухай , чё там из скутов осталось ?
тут когда я ему предлагал встретиться - он долго не отвечал...
как на несколько минут в той теме в контакте он отписал , что это всё розыгрыш и типа все придурки мол покупают краденые скутера , но буквально через парочку минут утёр он свой мессадж сей...кто-то подозрительный мне звонил , перезваниваю-не берёт. намбер пробить могу если кому интересно.... _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 09 Июнь 2008 8:48 Заголовок сообщения:
А мне думается, что надо бы действительно проверить товарища. И приехать. И в зависимости от увиденного либо вломить пизды либо уехать попрощавшись. Впрочем последний пункт не исключается даже при выполнении первого.
У меня вот угнали скутер в 2004-м. Очень мне было досадно и грустно. До сих пор не угасло желание потрогать за вымя угонщиков, пусть не моего конкретно скутера а любых. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01226 секунд с 11 обращениями в базу данных