hasem Скорость 180 км/ч Возраст: 34 Сообщения: 492
На чем ездит: Suzuki Djebel 250XC, Honda SKY
Добавлено: 30 Май 2008 19:37 Заголовок сообщения:
Купил седня все жопу, так что ищу только переднее крыло, конечно врядли тут найду, но поспрашивайте плиз в магазинах или у народа кто торгует запчастями. Готов заказать даже из японии, тока незнаю у кого.
hasem, 6221580 - телефон мокика. до шести вечера. И, кстати, не так уж там и дорого. _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
hasem, лучше звонить проверено _________________ Взял наливки из черешен,
Холодильник Скорость 250 км/ч Возраст: 50 Сообщения: 880 Откуда: около здеся,южная жопа Питера На чем ездит: Сапсан,Allegro,Desiro-Ласточка(говно).
Добавлено: 31 Май 2008 22:50 Заголовок сообщения:
стоить будет примерно 3-4 т.р.
обязательно спиши номер кодировки который в подседельном багажнике написан на белой наклейке-это заводская кодировка цвета скутера.
это примерные цены мокика. мои надо уточнять, но идти будет с японии месяц.
Последний раз редактировалось: Холодильник (01 Июнь 2008 0:55), всего редактировалось 1 раз
hasem, ну или mokik.ru, но сайт редко обновляется _________________ Взял наливки из черешен,
Очень холодный человек
Да чето дороговато за одно крыло, но что поделать его у нас не найти нигде. Кстати цвет у меня не родной, я скутер буду красить в черный, поэтому и крыло черное нужно. А кстати БУ из японии заказать нельзя?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01522 секунд с 11 обращениями в базу данных