Вчера в 23 с чем-то был практически свидетелем мото-ДТП. Проезжал через пару минут после....
У М. Петроградская на площади Льва Толстого на Камменноостровском со стороны Б. Пушкарской перед перкрёстком с Большим проспектом в правом ряду на Красный свет остановился мотоциклист Володя на Honda YZF кажется так. Ему в зад со всей дури въехал Гоги на Семёрке. Чёрные следы тормоджения метров 10, резина зимняя....
Мотик ушёл вправо и врезался в поребрик островка безопасности. Погнут колёсный диск, разбита правая крышка двигателя -вытекло всё масло, разбита фара, изменна геометрия рамы сзади(хвост поднялся).
Пилот перелетел вперёд с перекатами, после чего семёрка перехала ему ноги...(Этого я не видел, по словам пилота).
Володя вроде отошёл, в сознании, ноги чувствует. Увезли на скорой. Я дождался ребят с РГ (Ренат, Папа Гера, Алексей на Транзите), забравших мотик. Скорая, Гайцы и Страховщики приехали на удивление быстро.
Я в Шоке. Как можно не заметить светофор и ТС стоящее там??? Там светло было!!! Водила семёрки был трезв.
У семёрки порван металлический бампер, вогнут радиатор и капот...
Мне однажды в зад въехали из-за "колдуна" (перепускной клапан, распределяющий тормозное усилие по осям в зависимости от крена машины. На редкость уежищное порождение совкопрома). Но там скорость была меньше, водила все видел, тормозил, да педаль в пол ушла без к-л эффекта. Повторное экстренное, юз по мокрому асфальту - и "Волга" целует мой багажник, а я лечу метра на три вперед.
Тут же - тормозной след 10 метров, да плюс до юза сколько-то, да плюс время реакции водилы... Вообщем, несся этот Гога под сотенку, а то и более, да и не заметил мот. Блин, сколько еще таких гог носится по дорогам... Доп. огни вешать, что ли? Чтобы последний слепой хач издалека замечал? _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
это еще ладно (главное, что Володя почти здоров!).
но в прошлом году я охренел от рассказа Росомахи, когда ему на светофоре задним ходом газель уебала, вот нонсенс, так нонсенс! _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.02303 секунд с 11 обращениями в базу данных