Мотопьянь ТЕАМ
МотоЦентр 78
Разместил: Желтая - Среда, 02 Апреля 2025 23:35
давайте что ли соберемся, ну.
3го июня. Пл. Льва Толстого

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Происшествия

Автор Сообщение
Vasyamfx
не то Леша, не то Вася
не то Леша, не то Вася

На чем ездит: Granta Liftback

СообщениеДобавлено: 04 Июнь 2008 12:10    Заголовок сообщения: 3го июня. Пл. Льва Толстого Ответить с цитатой

Вчера в 23 с чем-то был практически свидетелем мото-ДТП. Проезжал через пару минут после....
У М. Петроградская на площади Льва Толстого на Камменноостровском со стороны Б. Пушкарской перед перкрёстком с Большим проспектом в правом ряду на Красный свет остановился мотоциклист Володя на Honda YZF кажется так. Ему в зад со всей дури въехал Гоги на Семёрке. Чёрные следы тормоджения метров 10, резина зимняя....
Мотик ушёл вправо и врезался в поребрик островка безопасности. Погнут колёсный диск, разбита правая крышка двигателя -вытекло всё масло, разбита фара, изменна геометрия рамы сзади(хвост поднялся).
Пилот перелетел вперёд с перекатами, после чего семёрка перехала ему ноги...(Этого я не видел, по словам пилота).
Володя вроде отошёл, в сознании, ноги чувствует. Увезли на скорой. Я дождался ребят с РГ (Ренат, Папа Гера, Алексей на Транзите), забравших мотик. Скорая, Гайцы и Страховщики приехали на удивление быстро.
Я в Шоке. Как можно не заметить светофор и ТС стоящее там??? Там светло было!!! Водила семёрки был трезв.
У семёрки порван металлический бампер, вогнут радиатор и капот...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
юряга
Скорость 250 км/ч

На чем ездит: тражет

СообщениеДобавлено: 04 Июнь 2008 12:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так а хач уехал?
Vasyamfx
не то Леша, не то Вася
не то Леша, не то Вася

На чем ездит: Granta Liftback

СообщениеДобавлено: 04 Июнь 2008 12:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, не уехал. Ходил там вокруг в шоковом состоянии.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Nicholaes
Мотоупырь МТ
Мотоупырь МТ

На чем ездит: Honda SH50

СообщениеДобавлено: 04 Июнь 2008 12:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне однажды в зад въехали из-за "колдуна" (перепускной клапан, распределяющий тормозное усилие по осям в зависимости от крена машины. На редкость уежищное порождение совкопрома). Но там скорость была меньше, водила все видел, тормозил, да педаль в пол ушла без к-л эффекта. Повторное экстренное, юз по мокрому асфальту - и "Волга" целует мой багажник, а я лечу метра на три вперед.

Тут же - тормозной след 10 метров, да плюс до юза сколько-то, да плюс время реакции водилы... Вообщем, несся этот Гога под сотенку, а то и более, да и не заметил мот. Блин, сколько еще таких гог носится по дорогам... Доп. огни вешать, что ли? Чтобы последний слепой хач издалека замечал?

Я за свободную продажу оружия.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
vahmurka
Скорость 300 км\ч

На чем ездит: Kymco

СообщениеДобавлено: 04 Июнь 2008 14:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 года назад чувак на зеленой 99-й жигули въехал в меня точно таким же образом. в последний момент я его заметил и успел проехать вперед...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
весенний гламур
сказочный долбоеб

На чем ездит: Недокрыло, пережигули

СообщениеДобавлено: 04 Июнь 2008 16:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это еще ладно (главное, что Володя почти здоров!).
но в прошлом году я охренел от рассказа Росомахи, когда ему на светофоре задним ходом газель уебала, вот нонсенс, так нонсенс!

"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
LLIYTNIK
официальный спонсор ГИБДД
официальный спонсор ГИБДД

На чем ездит: Suzuki GSX-R 1100, Subaru Impreza WRX

СообщениеДобавлено: 05 Июнь 2008 21:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vasyamfx писал(а):
олодя на Honda YZF

скорее yamaha yzf R6 или R1
Скорейшего выздоровления пелоту. Обидно...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Происшествия Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: