LLIYTNIK, в случае со скутером, боюсь, это будет не стрит, а "скелет скутера" ибо денег на пластик пока нет
как там моцы без пластика называются ? Нейкед ? _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Шлем после удара 100% на помойку. Даже если не видно повреждений "на глаз". _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Лично я шлем оставлю как вещдок, но покупать буду новый.
Экип отработавший в аварии - это не экип уже.
Строго ИМХО.
Так что у меня лично под замену:
шлем, куртка, наколенники.
Боты уже у Дизеля , мне надо новые.
Зимой пойду закупаться. _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Жолтик, ты осторожнее на дорогах, рад что всё хорошо, пофиг на железо главное, что сама цела)))
шлем выкидывай или на память оставь))) я свой оставил как память)))
себе купил новый у Фоксега доволен, ему спасибо)) _________________ Я в контакте
По поводу шлема не совсем согласен - смотря как удар пришелся.. Уменя было 2 скользячки - царапины.. Излазил вдоль и поперек ( снимал подкладку ) Более ничего не нашел.
LLIYTNIK, в случае со скутером, боюсь, это будет не стрит, а "скелет скутера" ибо денег на пластик пока нет
как там моцы без пластика называются ? Нейкед ?
По фотке не очень хорошо видно. Но есле все куски есть то собрать пластик в единое целое думаю не составит проблемы
По поводу шлема не совсем согласен - смотря как удар пришелся.. Уменя было 2 скользячки - царапины.. Излазил вдоль и поперек ( снимал подкладку ) Более ничего не нашел.
Одно дело скользячка или "с руля упал" и совсем другое разбитое стекло мерса. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
По фотке не очень хорошо видно. Но есле все куски есть то собрать пластик в единое целое думаю не составит проблемы
Часть кусков состалась на перекрестке. В любом случае - пластик - это последнее. _________________ Взял наливки из черешен,
Я знаю, я Бетховену уже звонила. Посмотрим. Пока даже думать о страховой не буду. _________________ Взял наливки из черешен,
а я безработная !!!!! _________________ Взял наливки из черешен,
Вообщето шлем, упавший с высоты всего лишь пол метра, считается больше не эффективным. И идёт в утиль.
Итак, позвонила Светозаре (она работает в страховой). Она сказала, что ничего с меня не будут взимать, ибо я безработная и так далее. А для этих целей у них есть фонд, из которого и беруться бабосы на ремонт. А фонд этот пополняется платежами страховщиков. _________________ Взял наливки из черешен,
Вообщето шлем, упавший с высоты всего лишь пол метра, считается больше не эффективным. И идёт в утиль.
только шоей, арай и шуберт - остальные - в полный рост ещё могут работать _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.04498 секунд с 11 обращениями в базу данных