Ole-Lukoe, пластик под замену, ибо очень много кусков осталось на перекрестке. А по поводу ремонта - хз... Денег тупо нет... Так что пока я пешеход. Пусть в гараже постоит... _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Ole-Lukoe, пластик под замену, ибо очень много кусков осталось на перекрестке. А по поводу ремонта - хз... Денег тупо нет... Так что пока я пешеход. Пусть в гараже постоит...
Ole-Lukoe, не сейчас. А вообще, возьму на заметку _________________ Взял наливки из черешен,
Да мне похуй, буду я платить или нет... Просто тупо обидно из-за своей тупой блондинистой головы в начале сезона остаться пешком... Ахуеть, все лето сидим дома и катаемся на метро. Просто заебись... _________________ Взял наливки из черешен,
Возраст: 49 Сообщения: 326 Откуда: Невский район На чем ездит: Рено меган2, Сузуки Скай Вэйв,снегоход.
Добавлено: 02 Июнь 2008 8:29 Заголовок сообщения:
Рад,что в здравии! Оптимизма в тебе хоть отбавляй,так что успокаивать не буду! Удачи! _________________ В умелых руках и х@й-балалайка!
Китайский скутер-как хорошая японская головоломка!(с)
Стекло - это Пять! Дашка - ты как я в бронижелете родилась Я тоже еще давно убрался не кисло на чужом моте
Хочу фотку шлема! _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Night_Fox, ты ж вчера видел его ??? Так вот - он НЕ ИЗМЕНИЛСЯ !!!!
Фоксик, а вообще, надо аккуратнее быть, не смотря на то, в чем родился...
По-прежнему все время ем. Это нормально ??? _________________ Взял наливки из черешен,
Причем, на себя пофиг - обошлось и ладно. А вот Зайку реально жалко... _________________ Взял наливки из черешен,
Дык первые действия байкера при падении....пля...надо поднять мотик!! Срать что рука сломана или еще что-то - но мотик воляться не должен!!!
Дарья, посмотри внутернности шлема (пенопласт под подкладкой) на предмем смятия! Если смятие сильное - то шлем в принципе на помойку! _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Мдя...Даша, с первым боевым крещеним. Вот только если ты в мерс на маленькй скорости вошла, то как так не успела ттормзиться на светофоре-то? а парней ебось загляделась... _________________
ни фига се! так ты прямо в багажник мерса заехала! зачет
Это потом погрузили, домой везти.
Night_Fox писал(а):
Дык первые действия байкера при падении....пля...надо поднять мотик!! Срать что рука сломана или еще что-то - но мотик воляться не должен!!!
До приезжда гайцов лежал =( Типа схему рисовать и так далее...
Щаз шлем посмотрю.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Фокс, шлем без вмятин ВООБЩЕ !!!
Народ, шлема Nolan - это круто !!!Ему вообще на все пох !!! _________________ Взял наливки из черешен,
Ну скажем так, или ты слишком легкая и стекла у мерсов слишком мягкие, или я что то где то не понимаю...но внутренности должны немного деформироваться гася удар! Хотя диформация напрямую зависит от веса! _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
внутренности должны немного деформироваться гася удар! Хотя диформация напрямую зависит от веса!
НЕ ДЕФОРМИРОВАЛИСЬ !!! Там этот пенопласт твердый очень, так что не промялось. _________________ Взял наливки из черешен,
если раму не повело, то скорее всего так и сделаем. Тем более, что уже нашелся "донор" на все мои запчасти - 35 дио _________________ Взял наливки из черешен,
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01003 секунд с 11 обращениями в базу данных