Угу - она мне звонила! Первые слова - Факсик - у вас Офигенные шлема!!! Сразу понял, нес проста ... сказала что сама целая, у скутера погнута рама! Будем ждать подробностей! _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
я тут тоже не давно чуть с мерсом не повстречался. с одним и тем же 2 раза... колхозники понакупают мерсов) _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Итак. Полностью в ДТП виновата я. Даже штраф в гаевне выписали - 100 руб. через сберкассу.
Ехала по Миллионной в сторону Дворцовой, не успела оттормозиться на перекрестке (мне горел красный). Въехала в мерс SLK 250 (кажеццо, так модель называется). За рулем была тоже тетка. Я помяла ей крыло, дверб и разбила в хлам лобовуху (шлемом. На шлеме - ни царапинки !!!). На скутере из повреждений:
Пластик, недавно поменянный (весь передок),
Передняя вилка ушла куда-то в сторону рамы, колесо не крутится
Глушитель от падения загнуло в сторону колеса, поэтолму заднее колесо тоже не крутиться. Боюь, что погнуло раму, но не дай боже - остальное можно восстановить.
На днях будем разбирать/смотреть, если восстановить будет дорого, то буду продавать на запчасти.
На чем дальше ездить - не знаю, ибо денег тупо нет....
У меня только синяк на ноге (наколенник впечатался в голень) и гематома на бедре. И голова болит чуть-чуть.
Огромное спасибо Звездочету, что вызвонился и помог. Спасибо Зазке за черепаху (не знаю, что было бы без черепашки).
Ну и конечно, ездите, люди, в шлемах !!! Ибо, глядя на лобовое, боюсь подумать, в какой больнице я бы сейчас лежала бы... _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Rosomaha, уже зашла к соседке (врач-хирург), она сказала, что только синяки и ушибы. Хожу нормально. _________________ Взял наливки из черешен,
E-Note, тетка замечательная попалась - предлагала вызвать эвакуатор. Сразу же сказала, чтоб я не волновалась по поводу машины - у нее каско. Так что с ней все без проблем. _________________ Взял наливки из черешен,
Догадываюсь. И тетка эта, и гайцы сказали, что я просто в рубашке родилась... Второй день рождения можно праздновать...
Ладно, ушла кушать, ибо жор почему-то страшный напал... _________________ Взял наливки из черешен,
Желтая не унывай , у нас в городке ремонтная база супер! даже раму выгнем, Паша тебе привет передовал, главное что сама цела!!!!!
Паша тебе скут после востановления Покрасит за ...., почти бесплатно
От меня:
Главное что сама цела!!!!
на запчасти Зайку не продавай починим!!! Битый пластик не выкидывай, есть ремонтный жидкий углепластик, которым яхты ремонтируют!
ЗЫ с Серегой надо договориться он твой скут до городка довезет, или С Пашей на газели!
Жёлтая, да ты чё??? Вот те раз... Ну рад что сама цела. Хрен с ним, со скутом, лишь бы ты была невредима)) Повезло тебе. Больше не гоняй таг. _________________ Съ нами Богъ!
да, Желтая...
1. надеюсь, ты поняла свою ошибку, касательно ДТП.
2. главное целая и невредимая.
3. на тетку молиться надо, отблагодарить ее не забудь. _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
я конечно могу ошибаться, завтра проконсультируюсь у работников страховой конторы на 100% не повесят ли на тебя ущерб мерседесу, т.к. виновной в дтп признали тебя, ну и следовательно все твои данные известны раз штраф выписали.
защита рулит однозначно, главное что сама цела !!!
Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 02 Июнь 2008 0:16 Заголовок сообщения:
физическое лицо (тетка) никуда не пойдет, а вот страховая убытков не любит, и тут их не мало, причкм есть с кого спросить.. _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01358 секунд с 11 обращениями в базу данных