Возраст: 32 Сообщения: 593 Откуда: Угол северного и карпинского На чем ездит: Subaru Forester dedushka edition
Добавлено: 12 Май 2008 23:03 Заголовок сообщения:
В прошлом году в мск человек влетел в 2109 на 80км в ч без торможения на БВС 100-скут забрали на экспертизу и в дальнейшем не вернули _________________ Привезу экип из финки
+7(905)222-8974
ооо АвтоСТОп
ремонт американских и других иномарок
московское шоссе 13д
(телефон выше)
На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 13 Май 2008 9:13 Заголовок сообщения:
OPRacer писал(а):
В прошлом году в мск человек влетел в 2109 на 80км в ч без торможения на БВС 100-скут забрали на экспертизу и в дальнейшем не вернули
Ничего удивительного. В результате экспертизы выяснилась реальная кубатура скутера а ПТСа у владельца наверняка не было т.к. купил он его как 50сс. Теперь он может предъявлять претензии магазину или лицу ему продавшему скутер тока это всё дохлятина. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 13 Май 2008 9:24 Заголовок сообщения:
Кыся
Это всё понятно, но на каком основании могли не вернуть? Да, без птс и регистрации ездить на нем нельзя, но право собственности вроде бы никто ещё не отменял.. _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Возраст: 34 Сообщения: 374 Откуда: Stunt Elements На чем ездит: На китайце
Добавлено: 13 Май 2008 11:17 Заголовок сообщения:
А кроме ПТС что реально может подтвердить что скутер именно твой. Бумажки из магазина. Их делать 5 минут и всё это фигня _________________ Тормоза придумали трусы!
Мудаки придумали знаки!
Всё это только мешает,
Скутеристу это до сраки!!!
Возраст: 32 Сообщения: 593 Откуда: Угол северного и карпинского На чем ездит: Subaru Forester dedushka edition
Добавлено: 13 Май 2008 23:50 Заголовок сообщения:
Насчет доков незнаю,но птс наверняка была,и наверняка была не только липовая,хотя может и нет .... _________________ Привезу экип из финки
+7(905)222-8974
ооо АвтоСТОп
ремонт американских и других иномарок
московское шоссе 13д
(телефон выше)
но право собственности вроде бы никто ещё не отменял.
На что?? Если это уже не гопед, то право собственности это ПТС, которого нет.
Право собственности это не паспорт транспортного средства!!!!
а хотя бы чек из магазина или договор купли продажи даже устный!!!!
Это суд должен доказать что ты не являешся собственником! если нет других претендентов на материальную собственность с доками, то ты признаешся судом собственником ровно через 6 месяцев!
а как же твоя огнеблядь (фаерблейд) ??? _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 16 Май 2008 9:02 Заголовок сообщения:
Ole-Lukoe писал(а):
Evgenikk писал(а):
Dimson писал(а):
Это суд должен доказать что ты не являешся собственником! если нет других претендентов на материальную собственность с доками, то ты признаешся судом собственником ровно через 6 месяцев!
А как же насчёт незаконности ввоза данной техники? Не смогу сослаться на юридические документы но ИМХО техника ввезённая с нарушениями в таможенном оформлении становится вне закона. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
я собираю яву ездить.
я могу запрыгнуть на поребрик на яве, могу заехать на 5ый этаж по лестнице....
Поэтому все реально
А файер пусть отдохнет.
Завтра на родео... _________________ Ява 638.
Урал.
28 дио.
Возраст: 50 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 26 Май 2008 0:54 Заголовок сообщения:
Zurriburi писал(а):
знать коап и пдд - обязательно правило при выезде на дорогу
А так же закон о милиции, УК и ГК РФ. _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
Возраст: 47 Сообщения: 16 Откуда: Санкт-Петербург На чем ездит: Сузуки Аддресс В100
Добавлено: 30 Май 2008 1:04 Заголовок сообщения:
AIVINOR писал(а):
Мотобат далеко не лохи, и я думаю закон они знают побольше нас, уменее грамотно разводить это их хлеб
попался сегодня на 10000р. (в общем "открыл Америку") никаких документов на скутер не было. Подъехали двое незаметно за мной и задержали в тот момент, когда мотор был выключен (я открывал общие ворота гаражей). Придрались, что сбоку написано Сузуки В100 (т.е. 100 куб.), спидометр под 100 км/ч, белый треугольник на брызговике
Вывод, всегда смотри кто сзади тебя едет, особенно, когда собираешься остановиться. В общем ул.Аккуратова- захезаный маршрут (там всегда была жуткая охота на а/м, теперь на скутеры).
Знакомый рассказывал, что с штрафстоянки можно забрать только после регистрации транспортного средства. А категорию "А" опредит эксперт, который разгонится на скутере до 80 км/ч.
Но как быть если произошла полная жопа (штрафстоянка), как регистрировать, если есть ПТС и договор купли-продажи? _________________ "... надо умнеть, чтоб не платить дважды, и, тем более, все время..."
Возраст: 40 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 30 Май 2008 11:00 Заголовок сообщения:
Ole-Lukoe писал(а):
Evgenikk писал(а):
Dimson писал(а):
Какой нахрен чек? Читай текст - "если это уже не гопед". Если не гопед, то уже должна быть ПТС. _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Какой нахрен чек? Читай текст - "если это уже не гопед". Если не гопед, то уже должна быть ПТС.
Я тебе про собственность говорю!!!!!
Когда ты мот или машину покупаешь в магазине, какой нахер ПТС!!!
Без ПТС Ты ездить на них не имеешь права, но ты владелец!!!!
Возраст: 40 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 30 Май 2008 12:41 Заголовок сообщения:
Evgenikk писал(а):
Фоокс, у тебя разве не прилагается ПТС к технике?
Какой нахер ПТС в ГАИ??? В салоне у меня на всю технику ПТСы есть - я при продаже составляю договор купли продажи + кассовый чек + акт приемо-передачи + САМ вписываю владельца в ПТС !!! Потом владелец идет в ГАИ - и там дозаполняют ПТС!
Возраст: 34 Сообщения: 1610 Откуда: Питеp, центр На чем ездит: Honda Lead, Suzuki Burgman, РАФ 2203
Добавлено: 30 Май 2008 13:18 Заголовок сообщения:
Alex писал(а):
AIVINOR писал(а):
Мотобат далеко не лохи, и я думаю закон они знают побольше нас, уменее грамотно разводить это их хлеб
попался сегодня на 10000р. (в общем "открыл Америку") никаких документов на скутер не было. Подъехали двое незаметно за мной и задержали в тот момент, когда мотор был выключен (я открывал общие ворота гаражей). Придрались, что сбоку написано Сузуки В100 (т.е. 100 куб.), спидометр под 100 км/ч, белый треугольник на брызговике
Знакомый рассказывал, что с штрафстоянки можно забрать только после регистрации транспортного средства. А категорию "А" опредит эксперт, который разгонится на скутере до 80 км/ч.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.02351 секунд с 11 обращениями в базу данных