МеДвеД_БалУ тру гопнеГ МТ Возраст: 38 Сообщения: 3819 Откуда: Мурманск , Спб (Ветеранов) На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100
Добавлено: 30 Март 2007 22:51 Заголовок сообщения: Вопрос
Реально ли взять скутер в хорошем состоянии с мелкими недочетами или с проблемами ,не влияющими на движок и ходовую,до 8000-10000? _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
Добавлено: 30 Март 2007 23:01 Заголовок сообщения:
Реально, но ОЧЕНЬ должно повезти.
Всегда можно нарваться на то что при покупке все чик-пук, а после 3 тыщ он у тебя умрет на руках в жутких агониях.
Как повезет. _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
МеДвеД_БалУ тру гопнеГ МТ Возраст: 38 Сообщения: 3819 Откуда: Мурманск , Спб (Ветеранов) На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100
Добавлено: 30 Март 2007 23:19 Заголовок сообщения:
В принципе если так подумать... Если что с пластиком не в порядке или еще как что,значит хозяин не берег скутер и соответственно движок не очень. Я правильно рассуждаю? _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
В принципе если так подумать... Если что с пластиком не в порядке или еще как что,значит хозяин не берег скутер и соответственно движок не очень. Я правильно рассуждаю?
Неа. Пластик мог быть весь новым купленным или взятым с других скутеров и тупо покрашен нормально.
Тут что то может только ТО сказать.
Пример - пластик в идеале, ездит - супер. не стучит, все ок.
При этом - хозяин мудак, и вся электрика внутри хз какая на соплях. Аккум полудохлый, просто хорошо заряжен перед показом. Редуктору скоро пипец, потому что скутер уездили и не следили. Колено скоро менять, потому что там подшипники еще не стучат, но им недолго жить, а на поршне задиры, но небольшие пока, а цилиндр уже расточен до максимума и ремонту не подлежит.
Все это потому что хозяин катался, масло лил только когда уже пипец наставал и лил какое попадется. Просто он на нем не падал, вот и все. Скутер пока еще ездит, и ездит нормально, компрессия пока еще есть, редуктор пока еще не свистит, а пластик там свежемытый\крашеный.
Конфетка в общем.
Только все это хозяин знает потому что недавно ремонтировался и мастер ему предрек - 1,5 тыщи и у тебя все накроется. Вот и продает, и пока не ездит.
Ты кстати не удивляйся, когда тебе будут предлагать убитый скутер, без колес, и с убитым пластиком тыщ за 20-25 и удивляться почему ты не берешь такую халяву.
90% продавцов - какие то странные люди. Проверено.
Лично я купил отличный скутер в прошлом году. Проездил месяц.
Итого за лето:
1. 2 ремня (один просто старый уже был, второй расплавился)
2. 1 вариатор (ему тем же летом пипец настал - сточился)
3. 1 колено (даже вроде не одно а два)
4. 2 редуктора
5. 3(!!!!) поршневые
6. 1 цилиндр (кончились ремонты)
7. задняя покрышка
8. подшипники колена (уже не помню, но вроде 2 комплекта)
9. клюв (сам дурак потому что, ненавижу рельсы)
10. площадка крепления клюва (см. п.9)
Это то, что помню.
Погнул п.10 и сломал п.9 сам.
Остальное накрылось не по моей вине. Я не отжигал, ездил нормально.
Масло лил хорошее, бензин только 95 и только на хороших заправках.
Вот так вот. _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Добавлено: 31 Март 2007 11:13 Заголовок сообщения:
Понятно. А как узнать какой скуту бензин нужен? Кто на 95 ездит,кто 92 заливает... _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
Вася ВМ Скорость 120 км/ч Возраст: 45 Сообщения: 190
На чем ездит: Aprilia Leonardo 150
Добавлено: 31 Март 2007 16:07 Заголовок сообщения:
2 Александрspb Катай на 95 не ошибешся, только не заливай на всяких там "Славнефть" и " Сургутнефтегаз", там могут такого налить что химики потом не разберуться !!!! _________________ http://cityraiders.ru/
Добавлено: 31 Март 2007 18:49 Заголовок сообщения:
Не хочу новую тему создавать,хочу спросить... Про BM ACTION. Кто нить что знает про этот скутер? Я сегодня на юноне был,там чел.продавал за 13т. его. Все офигенно блестит,но он не знает как подключить коммутатор. У него предыдущий сгорел и куплен новый. Я спросил почему не посмотрел как подключен старый был прежде чем снимать его,он ответил мол не внимательный. Думаю что мутит.хотя... Все реально выглядит отлично,может и мыл его,но видно же когда 2 года и когда 5 лет материалу. Вообщем я взял у него номер и уломал его за 10т. Брать не брать? Посоветуйте plz! _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
Добавлено: 31 Март 2007 19:00 Заголовок сообщения:
2 Александрspb У меня ВМ МАХХ, насчет АСТIОN почти ниче не знаю, но знаю точно что все запчасти на весь модельный ряд ВМ в Питере есть в наличии, в магазине у представителей !!!! _________________ http://cityraiders.ru/
Добавлено: 31 Март 2007 19:18 Заголовок сообщения:
Производитель - завод "БалтМоторс" г. Калининград, выпуск производиться по лицензии Китая, Запчасти соответственно- китайские, хотя у меня второй сезон бегает и я пока только ремень поменял и лампочки на фаре !!!! _________________ http://cityraiders.ru/
Добавлено: 31 Март 2007 20:27 Заголовок сообщения:
LLIYTNIK писал(а):
На Юноне скорее всего угнанный!!!! Нормальный скут за 10 тыс не отдают!
как бы документы есть,т.е.даже если угнанный,никто ничего... Я полностью с гламуром согласен! Про китайцев пока никто хорошо не отзывался. Хотя вру,были некоторые.. но все же мое мнение таково. И еще там некоторого пластика не было. _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
Добавлено: 31 Март 2007 21:41 Заголовок сообщения:
Я хотел эту лиду взять,но никак не получилось посмотреть. Хозяин то в командировке,то еще что... Недавно звонил какой-то мужик,предлагал за 18 нулевую ,но без доков,т.е.документов. Я номер его записал,если кому нужно будет-могу оставить здесь,если он еще не продал. А я сегодня свою сепию за 9т.загнал. Она уже разваливаться начала,но я успел... Жалко конечно человечка... Не мы такие,жизнь такая. _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
А Китай - на самом деле... ну... Э.... Типа того.... Китай, вобщем... ИМХО! _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
не знаю в каком состоянии у тебя было то ,что оставалось после того как ты поцеловал... У меня реально разваливалась она. И когда парень уже забирал скутер,у него отвалилась ножка-подставка. привязал я каким-то пакетом к раме и парень уехал. _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
У меня она вообщ не ездящая была. Там вилка в трубочку свернулось. Передний пластик по кусочкам отдал))) Движок вроде тока живой был... и то, после зимы мы его завести не смогли
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.20762 секунд с 11 обращениями в базу данных