так чего? бум устраивать? летом, на природе, все молодые (и не очень) люди будут полностью одеты и на скутерах, а между ними будут прогуливаться девушки... Топлесс....
Как представила, так и сама пожалела, что не парень и не на скуте)
Вася ВМ?? Как насчет взять все в свои руки?? _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Росомаха.... многое пропустишь _________________ Взял наливки из черешен,
2 Желтая Опять мне чето организовывать ???? Вы даже такую элементарную тему поднять не можете ???
Хоть бы разок что нить кто нить придумал и воплотил в жизнь, а я бы просто поприсутствовал в качестве зрителя. А тут как всегда, я идею выдал, мне и организовывать.
Если очень хочется всем, могу и заморочиться, но женщин дворцовских я уговаривать раздеваться не буду. Сами уговаривайте. У меня имидж не тот.....хотя репутация .... ну да ладно.
З.Ы. Мужики, вы что баб голых не видели ??? В чем понт на них смотреть, если кроме посмотреть в данной ситуации ничего не светит ??? _________________ http://cityraiders.ru/
2Вася: солнце, ну кто же, кроме тебя.... Как всегда) _________________ Взял наливки из черешен,
2 Желтая Опять мне чето организовывать ???? Вы даже такую элементарную тему поднять не можете ???
Хоть бы разок что нить кто нить придумал и воплотил в жизнь, а я бы просто поприсутствовал в качестве зрителя. А тут как всегда, я идею выдал, мне и организовывать.
Если очень хочется всем, могу и заморочиться, но женщин дворцовских я уговаривать раздеваться не буду. Сами уговаривайте. У меня имидж не тот.....хотя репутация .... ну да ладно.
З.Ы. Мужики, вы что баб голых не видели ??? В чем понт на них смотреть, если кроме посмотреть в данной ситуации ничего не светит ???
Ты слишком серьезно к этому подходишь... Спусти пар
Женщина-сержант военно-воздушных сил США понижена в звании и отстранена от исполнения обязанностей из-за того, что она позировала для журнала Playboy. За это сержант Мишель Мэнхарт понижена до статуса пилота запаса.
"Я разочарована в нашей системе. Они зашли слишком далеко", - заявила Мэнхарт. Фотографии Мишель Мэнхарт появились в февральском номере журнала Playboy. Она снялась в разных позах, в том числе и обнаженной. До того, как стать действующим пилотом, Мэнхарт уже была пилотом в запасе в штате Айова.
В январе сержант Мэнхарт была отстранена от полетов. Тогда же командование Военно-воздушных сил США распространило официальное заявление, в котором говорилось, что действия Мэнхарт "не соответствуют высоким стандартам поведения, установленным для летчиков". Мишель Мэнхарт, защищая свое право позировать для журнала, указала на то, что она "служит своей стране с 1994 года", сообщает Би-Би-Си. Мишель находилась во время боевых действий 2002 года в Кувейте. Она замужем и растит двух детей
P.S Прежде чем показывать,стоит подумать...Ей хоть бабла Плейбой отвалил...
Ничего странного. Компания SAP имеет еще более жесткие стандарты на облико-морале.
Кто неправильно себя ведет того увольняют мгновенно независимо от того сколько лет прослужил на благо компании. _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01299 секунд с 11 обращениями в базу данных