прошу прощенья ,что неотвечал.надо было срочно отлучиться.
значит так...стоит.. в сберкассу (напротив гибдд таможня там банк)3 квитанции 60 100 и 200 рублей.
у меня была кат В .поэтому можно в школе не учиться, я за экзамены конечо проплатился чтоб незапарно было.
если теория сдана след. должна быть на руках экз.карточка с пометкой теорию СДАЛ.с ней,предварительно купив в ларьке гаи синюю карту практического экзамена, каждую среду с 14-00 надо подойти во двор гаевский там выкатывают с 13-00 мотик минск и за 150 руб можно прокатиться на сраных линиях ,по которым потом надо ехать, типа экзамен...в два часа приезжает мент на жигулях ,из машины невыходит,паркуется ,и смотрит из машины на покатушки жаждущих.Что характерно ,если человеку за 30 то он наверняка сдал ,если у негок тому же есть В он сдал на 99.9 ,а вот если он юн ,молод и горяч то экзамен будет несдан.(один юноша проехался очень хорошо ,его заставили еще раз ехать ,и где-то там заднее колесо с линии соскочило...смех да и тока.,но чел на удивление нерасстроился ,
..МОЛОДОСТЬ))))
конечно,это мое субьективное мнение, но ...
А этот человек который не расстроился часом не в черной кофте и черны штана ехал ??? А то может это я был...хотя вроде не та среда _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
чего то я необратил внимания на одежду нерастроенного)))
,но очевидно что он был из форума какого то, присутствовали такие слова как "мототоксикоз ,отжигает чел на мокаке нереально "и.т.д.
еще его колбасило повзрослому..))
а по поводу того что бабло решает до сих пор..дык..оно наверно так и дальше будет..[/quote]
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01224 секунд с 11 обращениями в базу данных