Автор
Rosomaha Дважды изверг МТ Возраст: 49 Сообщения: 5862 Откуда: Спб, Москва
Добавлено: 30 Март 2007 21:38 Заголовок сообщения: Приехал. Привез водку.
Сегодня наконец то приехал.
Привез вотку. Уржумскую.
пить бум? _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 31 Март 2007 0:26 Заголовок сообщения:
он еще спрашивает.... _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Вася ВМ Скорость 120 км/ч Возраст: 45 Сообщения: 190 На чем ездит: Aprilia Leonardo 150
Добавлено: 31 Март 2007 16:02 Заголовок сообщения:
А я не буду с Вами пить, я вообще не с кем пить не буду !!!! _________________http://cityraiders.ru/
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 31 Март 2007 16:16 Заголовок сообщения:
Вася ВМ писал(а):
А я не буду с Вами пить, я вообще не с кем пить не буду !!!!
зазнался! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Вася ВМ Скорость 120 км/ч Возраст: 45 Сообщения: 190 На чем ездит: Aprilia Leonardo 150
Добавлено: 31 Март 2007 16:20 Заголовок сообщения:
Нет, не зазнался !!!! Просто я вообсче не пью !!!! Категорически !!!! _________________http://cityraiders.ru/
Добавлено: 31 Март 2007 16:31 Заголовок сообщения:
ну, тогда ладно.
Пытался вчера найти тебя на ДП, но не нашел... _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 31 Март 2007 18:44 Заголовок сообщения:
Вот это ты фокусник, подошел ко мне вместе с Firsом, поговорили, а теперь выесняется, что ты меня не нашел !!!!! _________________http://cityraiders.ru/
Добавлено: 31 Март 2007 19:49 Заголовок сообщения:
ептыть... выложи фото свое))) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7553 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 31 Март 2007 22:39 Заголовок сообщения:
А я пью!
Добавлено: 01 Апрель 2007 0:08 Заголовок сообщения:
mongolor писал(а):
А я пью!
пьянь _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 01 Апрель 2007 7:40 Заголовок сообщения:
Мля, я не знаю как тут фотки выкладывать. Просто следующий раз прийдя на Дворцовую спроси кто такой Вася на ВМ и тебе покажут !!!!! _________________http://cityraiders.ru/
Firs мажор-монтажник Возраст: 41 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 01 Апрель 2007 17:05 Заголовок сообщения:
Бугага! Гламурчег, я тож не помню! Мы же с тобой вроде не особо потребили? _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
Добавлено: 01 Апрель 2007 21:54 Заголовок сообщения:
Firs писал(а):
Бугага! Гламурчег, я тож не помню! Мы же с тобой вроде не особо потребили?
да, жесть какая то... на ДП, болтали вроде только с Виталей и Факером... На выставке незнакомые люди подходят и говорят : "о! мотопьянь пришла."
куда мир катится, или может пора не пить, а фирс??? _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Otto_Maks Спилберг МТ Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 01 Апрель 2007 22:50 Заголовок сообщения:
Хэхэхэ. Да Фирс аж три дня мне ответ писал. Я уже и забыть успел. А вы всё равно щас безколёсные, вам можно. Только осторожно