Ch1n0-m0r3n0 астральный петросян Возраст: 37 Сообщения: 2303 Откуда: Из плотных слоев атмосферы На чем ездит: ю-би-эр-шерсть
Добавлено: 11 Май 2008 23:15 Заголовок сообщения: Aprilia sr50 www
угнали вчера в районе 23 с заправки несте на углу шуваловского и шаврова
чел заправился, пошел платить, ключи оставил в замке, подскочил какой то тип дернул киком и умчался. занавес
мопед на данный момент уже был фактически не мой, сдернули у нового хозяина. такой оплошности себе бы я не позволил
звонить мне 89052811240 или новому хозяину 89095833818
Ch1n0-m0r3n0 астральный петросян Возраст: 37 Сообщения: 2303 Откуда: Из плотных слоев атмосферы На чем ездит: ю-би-эр-шерсть
Добавлено: 11 Май 2008 23:51 Заголовок сообщения:
ну эт уже не особо мои проблемы)
впринципе рано или поздно найдецца, там многих частей пластика нехватает,которые были временно сняты, а где ж они их купят?)))
Добавлено: 24 Май 2008 22:12 Заголовок сообщения:
Так, внимание!
Скутер сегодня был возвращен владельцу.
Благодаря бдительности некоторых лиц через сарафанное радио до меня дошла мессага о том что видели какой то интересный скутер в продаже на юноне вчера, по приметам похожий на тот что в угоне. Сегодня утром поехали на юнону, встретились с челом, который его там пропалил, позвонили в ментовку сразу же и вместе с приехавшим на вызов опером пошли в павильон и забрали скутер.
BArBoSS Скорость 180 км/ч Возраст: 38 Сообщения: 352 Откуда: Spb На чем ездит: Jog ZR
Добавлено: 24 Май 2008 22:29 Заголовок сообщения:
Кто продавал то - угонщик или перекупщики?
В каментах ко второй фото в контакте человек говорил, что за скутер просили какие-то смешные деньги-получается угонщика взяли?
Добавлено: 24 Май 2008 22:44 Заголовок сообщения:
да какое там. угонщик избавился от скутера скорее всего в первый же вечер а изьяли у перекупщика. вообщем там опер видать тоже при деле на бабле сидит, вообщем он сделал так что бы этот павильон ваще не при делах, мол у него скутер не продавался, а чел его сам нашел на улице случайно
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01054 секунд с 11 обращениями в базу данных