Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 18 Май 2008 20:38 Заголовок сообщения:
Главное, что бы Насте это нравилось и она получала в этом удовольствие. А получая удовольствие от занятия, которым занимаешься, можно многово добиться.
И вообще, хочу пожелать всем нашим девчёнкам, обучающихся езде на двух колёсах( кроме лисапедов) успехов и скорейшего выката на большие дороги нашего города.
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 18 Май 2008 21:03 Заголовок сообщения:
могу оспорить-по сравнению с современным велобайком с хорошим оборудованием,27 скрорстями,если активно катить + прыгать,на скутере просто отдыхаешь.Могу авторитетно заявить! _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Настёнок Скорость 30км/ч Возраст: 38 Сообщения: 45 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 21 Май 2008 20:13 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
а может, скутер для начала? нет?
именно с коробкой передачь хочешь?
цвет уже выбрала?
Скутер не хочу, так как скоро мой брат его купит и я смогу на нём тренироваться, привыкать к дороге...
Но только после получения прав!
И я не знаю почему, но хочу именно с коробкой передач.
Да и когда я увидела YBR-чик, то сразуже влюбилась в него... Фоксик может подтвердить...
А цвет хочу чёрный с золотом! _________________ Я маленькая ведьма в обличии Ангела...
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 23 Май 2008 17:58 Заголовок сообщения:
Угу...случилось!!! Уронили тестовый YBR...друзья начальства - им же и продали! Настьке соответственно кататься не на чем! А купить свой - кординальное решение проблеммы обучения!
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 24 Май 2008 19:22 Заголовок сообщения:
НАшли решение проблемы дольнейшего обучения Настьки обращения с коробкой передач Нынишний подопытный ----> квадроцикл Raptor 250 с 5 ступенчатой коробкой передач _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Возраст: 26 Сообщения: 2323 Откуда: Питер, Комендатский На чем ездит: на всем
Добавлено: 25 Май 2008 2:35 Заголовок сообщения:
Night_Fox писал(а):
НАшли решение проблемы дольнейшего обучения Настьки обращения с коробкой передач image011 Нынишний подопытный ----> квадроцикл Raptor 250 с 5 ступенчатой коробкой передач image004
Фокс, у меня тоже проблема с коробкой на мотардах с кубатурой от 450сс, да и с чопперами от 1500сс неочень... когда учить будешь?
Добавлено: 27 Май 2008 8:25 Заголовок сообщения:
C автоматом Квадров больше - приезжай - подберем
Какая очередь ?!?!?!? Катайтесь на своих гопедах А то знаю я вас...это Настенка больше 40 не разгоняется...А то вам дай Раптор 700 с коробкой ... весь асфальт же в черную полоску станет )) _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01028 секунд с 11 обращениями в базу данных