Night_Fox, не скрутишь !!! Не дам !! _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Night_Fox, пошляк !!! _________________ Взял наливки из черешен,
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 15 Май 2008 23:20 Заголовок сообщения:
давно не был здесь, а уже пиздец какой то творится...
VETALEG писал(а):
сама ты ЁБЫРЬ! YBR называется!
если до завтрашнего вечера (до 18.00, в это время я приду домой и включу комп), ты не извинишься перед девушкой, будешь забанен на неделю.
причина бана, необоснованный наезд и беспочвенное оскорбление. _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Настёнок Скорость 30км/ч Возраст: 38 Сообщения: 45 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 16 Май 2008 19:04 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
да ты о чём???
просто не люблю, когда его так называют.
НЛ,КС
Хорошо, я больше так не буду...
Мне он тоже очень нравится и я хочу себе такой на следующее лето! _________________ Я маленькая ведьма в обличии Ангела...
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 16 Май 2008 19:58 Заголовок сообщения:
Ездить я ее уже научил, ПДД она уже получше некоторых знает, Права она получит в ближайший месяц, а YBR возможно купит уже к следующему лету!
Дарья - ездить научиться надо и тебе, так же как выучить ПДД и получить права! ТАк что тут вы наравне Впрочем как и 99 % девушек в МТ! _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Дарья - ездить научиться надо и тебе, так же как выучить ПДД и получить права! ТАк что тут вы наравне
Ну да, только я на дорогу выезжаю каждый день и без аварийных ситуаций, а Настя только вокруг Панавто круги наматывает.
Фокс, будь адекватен - у нас с Настей разное умение ездить. С удовольствием посмотрю на Настю на YBR на дорогах города.
Фокс, ну не льсти Насте... За три раза ездить и нормально реагировать на ситуации на дороге никто не научится, ИМХО _________________ Взял наливки из черешен,
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 16 Май 2008 23:25 Заголовок сообщения:
Желтая...не надо портить мое мнение о тебе!!! Когда ты садилась на скутер, я не писал...."гыгыгы....Желтая, типа куда ты лезешь - тебе не дано !!! Сиди дома и учи ПДД!!! Я искренне за тебя был рад, о чем и написал !!!"
Согласен, пока Настьке на дороге делать нечего! Она только - только села на два колеса, сходу на коробку, что сложнее вдвойне! Пока она делает ошибки даже при езде вокруг салона, но с каждым разом все меньше! Уверен ты садясь на скутер, тоже не сразу стала ездить без ошибок! Да и скутером управлять в разы легче, он и ниже, и легче и с вариатором!
По поводу выезда на дорогу...ГДЕ ???Ты увидела что она собирается выезжать на дорогу !?!?!?! При чем тут "нормально реагировать на ситуацию на дороге" Она сейчас будет тренироваться на YBRре вокруг салона, учить ПДД, сдавать на права...
А вообще .... Человек искренне поделился своей радостью, а ты сходу начала критиковать, доя№ываться!!! Будь более адекватой, и у меня не будет первым желанием написать Если честно, то тебя не одним боком не должно волновать КАК Настя ездит ?!?! _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Последний раз редактировалось: Night_Fox (17 Май 2008 0:12), всего редактировалось 2 раз(а)
kot-megavolt человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 50 Сообщения: 1421 Откуда: баня на Корзуна На чем ездит: ЛИД50>>ЛИД 90 >> Априль ЛЕО 250сс>>таз21053>>джетта 2>>PASSAT VARIANT&
Добавлено: 17 Май 2008 1:33 Заголовок сообщения:
Night_Fox
категорически рад за Настю -ее желание освоить мотоцикл выше всяких похвал
пусть учиться и не обращает внимания на то как обзывают мотик
главное умение а на чем ты ездишь это другой вопрос так что удачи _________________ SHAEROBAS 1.9 TURBOKOSMOLET
ЧЕМ БЫ ДИТЯ НЕ ТЕШИЛОСЬ ...
Сообщения: 505 Откуда: Санкт-Петербург На чем ездит: кетаиц*3 + аптамабильчик
Добавлено: 17 Май 2008 11:03 Заголовок сообщения:
kot-megavolt писал(а):
Night_Fox
категорически рад за Настю -ее желание освоить мотоцикл выше всяких похвал
пусть учиться и не обращает внимания на то как обзывают мотик
главное умение а на чем ты ездишь это другой вопрос так что удачи :cool:
Именно!
А мне имя Ёбрик нравицца, так нежно... :)
P.S. Эх, а я думал Веталег сам себя забанил :)
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 17 Май 2008 11:13 Заголовок сообщения:
ИМХО.Мне кажется сразу ЁбрикА брать не стоит,особенно девушке,сначала нужно на скуте годик-полтора покатать,желательно весом 85-95 кг.Чтобы освоиться на дороге,привыкнуть к весу,чтобы концентрировать внимание не на передачах ,а на дорожной обстановке.Потом уже сделать вывод нужен ли мот вообще. _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01101 секунд с 11 обращениями в базу данных