Firs мажор-монтажник Возраст: 41 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 24 Март 2007 22:39 Заголовок сообщения:
Я тож открыл! Или просто продолжил.... Вот, короче и поворотников со стопаками у меня теперь тоже нет! Оторвал нахрен! Осталась только передняя фара. _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
Добавлено: 25 Март 2007 10:30 Заголовок сообщения:
Вчера с Джемом и Мышой наездили почти 70 км по городу. Я под вечер даже задубел. )) _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 25 Март 2007 13:38 Заголовок сообщения:
Жека...то что мы делали вчера катанием можно назвать условно....пересечь Шуваловский парк поперек....это жесть....даешь газу на полную...скутер меееееедленно начинает ползти вперед оставляя за собой шлейф из жижи метра на 3-4 ....или просто по лесу...там лучше....суше нежели по дорожкам...и это все в 9-10 вечера _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00884 секунд с 11 обращениями в базу данных