Firs мажор-монтажник Возраст: 41 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 02 Май 2008 10:06 Заголовок сообщения:
200..... Нифигово. Столько на трассе не ездят. Я бы не рискнул. Хотя конечно это личное дело каждого, но я бы на месте мента запульнул бы чем потяжелее. Предусмотреть ВСЕ на дороге невозможно. Нет. Я не скрою, я тоже нарушал скоростной режим, но на 30-40 км/ч и то не часто. А теперь подумаем, почему большинство гайцов считает нас редкостными долбаебами. Сами подумайте, перед ним так раз 5-6 пролетят,насрав на его в общем справедливое негодование и всё, для него байкеры-враги народа номер один! И он по своему прав! А нарушителю рекомендую одуматься. Просто есть одна поговорка. Говна мало, но вонят сильно. В следующий раз ведь могут и шипы кинуть. А что у нас на шипах на 140 произойдёт? Вот то то и оно. _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
Dimson Первый AX Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 02 Май 2008 10:36 Заголовок сообщения:
Предлагаю всем, кто защищает действия гайца хоть немного призадуматься, что бы было с этим самым гайцом, если бы его жезл таки попал в цель. И повлёк за собой падение пилота на такой скорости.
Никто не говорит, что гонять - это правильно. Но тогда чего уж жезлом кидаться-то, достал бы служебную волыну, да и шмальнул патронов 5 - на него же насрали, не остановились раз 5-6, план по штрафам горит, нервы на пределе!
В данном случае, о последствиях не думали обе стороны. Причем - неизвестно, кто из участнегов больше не думал..
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 02 Май 2008 14:55 Заголовок сообщения:
да-да, жги, йопт, какая хуй разница, мы скинемся, если че, на похороны (кто скока сможет, правда), на сами похороны не пойду ибо вы заебли уже...
смайлов нет, кто как хочет, так и понимает, мне до пизды. _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Настёнок Скорость 30км/ч Возраст: 38 Сообщения: 45 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 02 Май 2008 15:08 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
да-да, жги, йопт, какая хуй разница, мы скинемся, если че, на похороны (кто скока сможет, правда), на сами похороны не пойду ибо вы заебли уже...
смайлов нет, кто как хочет, так и понимает, мне до пизды.
Молодец! Полностью согласна с тобой! _________________ Я маленькая ведьма в обличии Ангела...
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 50 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 02 Май 2008 23:05 Заголовок сообщения:
Dimson писал(а):
Предлагаю всем, кто защищает действия гайца хоть немного призадуматься, что бы было с этим самым гайцом, если бы его жезл таки попал в цель. И повлёк за собой падение пилота на такой скорости.
Никто не говорит, что гонять - это правильно. Но тогда чего уж жезлом кидаться-то, достал бы служебную волыну, да и шмальнул патронов 5 - на него же насрали, не остановились раз 5-6, план по штрафам горит, нервы на пределе!
В данном случае, о последствиях не думали обе стороны. Причем - неизвестно, кто из участнегов больше не думал..
имхо
Если бы такое могло быть в реале - было бы неплохо, имхо. Желающих летать по городу за 200 не стало бы вовсе уже после двух-трех применений на поражение. _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01213 секунд с 11 обращениями в базу данных