mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7555 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 31 Март 2008 0:37 Заголовок сообщения:
Тошка писал(а):
дня три назад новый скачала (
если ты обновляешь браузер, то все косяки сохраняються.
А если ты его сначала удаляешь, потом удаляешь записи из реестра, и все временные файлы и ставишь заново на чистую, то все ок.
mongolor
В ошибки у Тошки браузер не виноват.
Виноват баг сервера или движка так как в имени картинки присутствует 2 точки. Это значение было получено из mysql и оброботчик ошибок php на это ругонулся.
Последний раз редактировалось: gold-goblin (20 Апрель 2008 0:33), всего редактировалось 1 раз
Виноват баг сервера или движка так как в имени картинки присутствует 2 точки. Это значение было получено из mysql и оброботчик ошибок php на это ругонулся.
ты знаешь читать я тоже умею, а еще полезно знать что сервер работает не отдельно, а в интерактиве с юзером(браузером), поэтому от команд браузера тоже может многое зависеть!
также если ошибка только у одного человека и только в одном браузере и она постоянно появляется, то это явно не баг сервера, а баг юзверя.
Я нехочу ничего сказать против этого но:
php скрипты выполняются на сервере а результаты своей работы передают браузеру в html формате значит php скрипт выполнился на сервере и обнаружив эту ошибку передал ее браузеру.
И тагже что браузер может переименовывать файлы на сервере? это конечно бред но лишняя точка откуда то взелась? Значит баг сервера.
(Я сам с таким долго мучилсяя пока хостеру не сообщил об этой проблеме)
gold-goblin
проверка этой области дебагером не дала ни одной ошибки, и проверка вручную всеми самыми популярными браузерами тоже ничего не показала, поэтому тут завязан не только интерпритатор.
Плотно столкнулся с темой электрики и понял чего в техничке не хватает. А не хватает данных о сопротивлениях и напряжениях катушек, обмоток и проч. элементах проводки для самостоятельного тестирования. Лично я могу отписать параметры по дио и такту. Короче, как надумаете систематизировать эти данные дайте знать. Чёт бошка не варит куда данное предложение кинуть поэтому выложу здесь (сильно не пинать если не по адресу )
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00245 секунд с 11 обращениями в базу данных