Блять, слов нет.
Ехал сегодня по городу где то в час ночи, никого не трогал где чутка за 200...
Вижу выбегает прямо на мою полосу серый бля покемон... Оттормаживаюсь до ну 140-150... И это чмо стоя на моей полосе, я ушел в левую, запускает в меня жезл...
Как проскочил не знаю. Адреналина до жопы. _________________ Ява 638.
Урал.
28 дио.
меня один раз тоже гаец по рюкзаку жезлом пизданул....да,я был не прав,ехал пьяным на велосипеде по пешеходному переходу... _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
На секунду попробуй представить себя на его месте. Просто на секунду. Просто попробуй. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
Parazite оправдываешь свой статус. И если ты с такой скоростью по городу перемещаешься, то ясен пень не побомбишь, ты просто не заметишь голосующих... _________________
Я ехал от харьков. Прямик до перекрестка певого после заправки несте. Там даже на 400ках менее 130 никто не ездит. Абсолютно пустая дорога. Естессно ехал с расчеттом проехать перекресток на 100может побольше.
И вообще имхо в городе пара мест всего. На большом сампсоньевском ночью-опасновато... И на Ленинском.
А вообще видел тучу народа которая при мне легко за 200заваливала по Ленинскому днем в час пик. Просто дтп бац и пусто и вперед полетели, дорога то пуста......
И тд.
Я знаю я неправ. Но блять кто сука делал дтп на месте. А если бы за рулем был человек со стажем недлеля месяц. Только не говорите что он бы 200 не шел Повидал я таких еще когда самому было 13 лет
Я езжу в потоке со скоростью потока. Без всяких кривых обгонов.
Так что нечего тут у меня маршруты спрашивать
Я лучше фото дам _________________ Ява 638.
Урал.
28 дио.
Вчера ехал от харьков часов в 11 вечера, машин нету, этот примик я проехал на скорости 90 км/ч. Жить как-то хочется.... _________________ LOBANOFF MOTORS www.lobanoff-motors.ru
А я бы на месте мента жезлом бы не кидал, а без вазелина запихал бы .. для профилактики !!!!! А то мне ну очень не хочется получать на телефон смски из рассылки что кто-то откатал свое...ну очень не хочется !!! _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Proscooter Скорость 180 км/ч Возраст: 35 Сообщения: 374 Откуда: Stunt Elements На чем ездит: На китайце
Добавлено: 01 Май 2008 1:43 Заголовок сообщения:
На скорости 200 км\ч запихалбы??? ))))) _________________ Тормоза придумали трусы!
Мудаки придумали знаки!
Всё это только мешает,
Скутеристу это до сраки!!!
На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 01 Май 2008 7:48 Заголовок сообщения:
Parazite писал(а):
Я ехал от харьков. Прямик до перекрестка певого после заправки несте. Там даже на 400ках менее 130 никто не ездит. Абсолютно пустая дорога. Естессно ехал с расчеттом проехать перекресток на 100может побольше.
И вообще имхо в городе пара мест всего. На большом сампсоньевском ночью-опасновато... И на Ленинском.
А вообще видел тучу народа которая при мне легко за 200заваливала по Ленинскому днем в час пик. Просто дтп бац и пусто и вперед полетели, дорога то пуста......
И тд.
Я знаю я неправ. Но блять кто сука делал дтп на месте. А если бы за рулем был человек со стажем недлеля месяц. Только не говорите что он бы 200 не шел Повидал я таких еще когда самому было 13 лет
То ли я с утра такой неврубной толи хз. Ты чего сказать-то хотел? _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
Возраст: 34 Сообщения: 3326 Откуда: м. Пр.Ветеранов На чем ездит: A100
Добавлено: 01 Май 2008 9:24 Заголовок сообщения:
Он сказал что не один такой. И на мотиках за 750 куов очень многие ездит на таких скоростях. Или вы это первый раз слышите? Вот все начинают на него гнать, а на дорогу выезжаете так про это и не вспомните.
Цитата:
На секунду попробуй представить себя на его месте. Просто на секунду. Просто попробуй.
Представил. Только я не понял зачем.
Ударить жезлом это одно, а зафигачить на скорости 200 другое. Попал в шлем и писдец. _________________ Восемь911стосороктри0003
На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 01 Май 2008 9:50 Заголовок сообщения:
Andrei_af35 писал(а):
Он сказал что не один такой. И на мотиках за 750 куов очень многие ездит на таких скоростях. Или вы это первый раз слышите? Вот все начинают на него гнать, а на дорогу выезжаете так про это и не вспомните.
Цитата:
На секунду попробуй представить себя на его месте. Просто на секунду. Просто попробуй.
Представил. Только я не понял зачем.
Ударить жезлом это одно, а зафигачить на скорости 200 другое. Попал в шлем и писдец.
Ты тоже не понял. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
camuflage-spb Забанен Возраст: 45 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 01 Май 2008 19:17 Заголовок сообщения:
Кыся писал(а):
То ли я с утра такой неврубной толи хз. Ты чего сказать-то хотел?
видимо,я с утра тоже не проснулся...
констатация факта не поможет от него избавиться... _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0095 секунд с 11 обращениями в базу данных