Для тех, кто хочет попрощаться с Лешей, в среду (30,04) в 11 утра собираемся на Дворцовой Площади. Ждем до 12-ти утра, потом едем колонной в морг при больнице Мечникова.
Если кто поедет, то обязательное условие - чистые скутера/мотоциклы, исправные глушители (чтобы не орать в колонне своим "мега-глушаком"), одежда темных тонов (исключение только для мотоэкипа).
Во вторник после восьми вечера на Дворцовой площади буду выдавать черные ленточки желающим. _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Кыся, сам я в жопе, как материальной, так и вообще, но если у тебя есть возможность за меня сдать косарь, то сдай - я отдам, ты знаешь, не скажу, что сразу, но постараюсь по быстрее. спасибо.
Прости, Виталя, не смогу. "Полковник Кудасов нищ, господа..."(с). Сам в полной финансовой жопе. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
Юля позвонила мне вчера-сказала. Не могу нисколько скинуть, ни поприсутствовать. Но парня жалко. Оказыватся мы с ним достаточно часто виделись.... Я то сразу и не понял, а когда спустя секунд 20 пришло понимание О КОМ это. До конца не верил. Жаль ,что по фото узнал.... Лучше бы и не видел. _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00994 секунд с 11 обращениями в базу данных