Сегодня утром разбился насмерть Лёха-Ювелир. Человека лично знал - добрый, хороший парень.
Подробностей аварии пока не знаю.
Вечером на дворцовой организовывается сбор средств на похороны. Еду туда. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
.........
Хороший был парень. Светлый, добрый.... _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Кыся озвуч куда подьехать или кому можно передать финансы тк в любом
случае я не смогу присутсвовать на похоронах _________________ SHAEROBAS 1.9 TURBOKOSMOLET
ЧЕМ БЫ ДИТЯ НЕ ТЕШИЛОСЬ ...
Кыся
Если станет известно - сообщи подробности _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Утром 27.04.08 в Купчино, в состоянии алкогольного опьянения, без шлема въехал в столб на SUZUKI Adress 100cc. Скончался на месте.
Дата похорон точно не известна. Сбор денег на помощь родителям в этом скорбном деле продолжается. Сумма не принципиальна - кто сколько в силах. Ответственная - Юля(Диспетчер) из Ситирайдерз. Контактный телефон +79062287933.
Сразу хочу попросить обойтись без обсуждения морального облика покойного (алкоголь, без шлема и т.п.) ибо о мёртвых как говориться...
Одним словом, Алексей был неправ и сильно(очень) огорчил своих родителей и друзей и... хватит об этом.
Что же касается принципиальной позиции камрадов, которые, приняв во внимание причину ДТП выразят стойкое нежелание финансово посочувствовать осуждать не буду, просто хочу пояснить, что деньги требуются не на лечение от алкогольной зависимости и не на шкалик для опохмела а для помощи его родителям коих мне лично просто охуеть как жаль.
P.S. Человеческих особей типа Virusa с их суждениями попрошу в данной теме не высказываться иначе отступлю от принципов не бить чмырей и при встрече буду краток. Всё на полном серьёзе. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
Последний раз редактировалось: Кыся (28 Апрель 2008 10:21), всего редактировалось 1 раз
Он самый. У меня контакт на работе перекрыли совершенно, поэтому не смог выложить ссылку. Спасибо. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
Да ни хера они не задумаются. Вчера стоял, разговаривал с Тимом(камрад из Ситирайдерз) а рядом собрались в кружок новоиспечённые "райдеры", судя по лицам хорошо к тридцати(а может поменьше но они были настолько грязные и стрёмные, что возраст запросто не определить). В руках по стакану водяры и тосты типа "давайте парни за то что бы больше не биться!", "пусть лучшие не уходят", "за Лёху" и прочая патетическая поебота замешанная на перегаре. А потом прыгают на свои табуреты и носятся по дворцовой с грустными рожами. Клоуны. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
Когда умирают кони - дышат.
Когда засыхает долбаный кактус на подоконнике и тот орет : воды, бл..дь, воды!
Cмерть мотоциклиста на дороге всегда неожиданна, неожиданна для него, неожиданно для окружающих. Единственное, что успеваешь подумать ,это что-то вроде "твою мать!".
А оставшиеся сегодня в живых лишь глупо озираются по сторонам.
Когда умирает солдат - это нормально , это его работа, но это не нормально для людей занимающихся экстремальным видом спорта.
Мир тебе , Леша.. Если ТАМ что-то есть, то у тебя все будет хорошо... Если нет, то и писать не кому.
...
блядь...
часто встречал этого парнишку (он запомнился своим "адрессом" и тем, что всегда я его видел в экипе и не похожим на основную массу народа, что собирается на ДП, извините, но факт)
слов нет.
Кыся, сам я в жопе, как материальной, так и вообще, но если у тебя есть возможность за меня сдать косарь, то сдай - я отдам, ты знаешь, не скажу, что сразу, но постараюсь по быстрее. спасибо.
это всем нам урок... _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00952 секунд с 11 обращениями в базу данных