Я Бумерангу делал трос газа из велосипедного подходящего диаметра. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Сделай и мне плииииз!!!)) Как раз 3 дня гуляем! Ок?
Покупай тросик подходящей длины и диаметра хотя бы с одной подходящей бобышкой, привози -- сделаю. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
На айсе тросик от газа идет до тройника. Покупаешь велотросик с рубашкой (или без, если сможешь в родную вставить) с запасом сантиметров 20, и везешь джамесону, указываю нужную длинну.
Да, длина очень важна. Ошибка на 10мм будет стоить много геморроя.
Если хочешь быстро -- завтра буду у отца в мастерской вечером. Могу сделать. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
БурундуК человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 1919 Откуда: петроградка На чем ездит: Merсedes SLK, Merida Hardy 4
Добавлено: 13 Май 2008 23:27 Заголовок сообщения:
Трос сеня в мясо дорвал.. Джимель, все еще в силе? Трос разобрал, замерил, прикинул запас. Что дальше? В велолабаз, потом к тебе? Вопрос очень актуален, ибо теперь без твоей помощи я катаюсь на Джорно. А на одной, да еще и постоянно вдвоем как-то уж тесновато _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01699 секунд с 11 обращениями в базу данных