Добавлено: 24 Март 2007 12:08 Заголовок сообщения: открыла сезон :)
вчера открыла сезон как нажопницца! прокатились с Шуриком до горьковской, потом на Дворцовку, где я попыталась открыть сезон как скутиристка гыгыгы - не тут-то было! учиццо, учиццо и еще раз учиццо!!! (с)
а нажопницей котаццо все-таки хорошо - сидишь себе, глядишь по сторонам, ни тебе поворотников, ни тормозов, ни зеркал - ток диржись крепче и всего делов :roll:
Возраст: 40 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 24 Март 2007 22:31 Заголовок сообщения:
Поехали в воскресенье? Я должен доработать всё на тибуретке после зимы, а заодно и покатаццо могу. _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
Возраст: 33 Сообщения: 93 Откуда: питер васька На чем ездит: ВАЗ 21011
Добавлено: 24 Март 2007 23:16 Заголовок сообщения:
[quote="Firs"]Поехали в воскресенье? Я должен доработать всё на тибуретке после зимы, а заодно и покатаццо могу.[/quote]
ва скока и где
а то +1 _________________ http://www.stage6.de/
Возраст: 40 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 24 Март 2007 23:27 Заголовок сообщения:
Я для начала за стопаками згоняю, а потом можно. Но это не раньше чем в 13.30 буит. _________________ Моторист механической лопаты...
Добавлено: 24 Март 2007 23:40 Заголовок сообщения:
Я в общем-то тоже побаиваюсь пока куда-то дальше своего райна выезжать.... А то мало ли что. Давно я на жужЫке не ездил, надо посмотреть, как он презимовал. _________________ Моторист механической лопаты...
Возраст: 34 Сообщения: 3326 Откуда: м. Пр.Ветеранов На чем ездит: A100
Добавлено: 24 Март 2007 23:43 Заголовок сообщения:
Firs писал(а):
Я в общем-то тоже побаиваюсь пока куда-то дальше своего райна выезжать.... А то мало ли что. Давно я на жужЫке не ездил, надо посмотреть, как он презимовал.
Добавлено: 25 Март 2007 20:41 Заголовок сообщения:
а я и не собирался
Зато потусили у Гламура. Фотки щас выложу в галерею.
Мой аккум теперь на кухне пацталом на зарядке. Сцуко такое. :twisted:
Коты уроды. Затоптали грязными лапами ночью моц на стоянке. Пролезли под чехол и там все общупали. Следы на сидушке, на баке, на руле и даже на ручке газа.
Положил на чехол сегодня камушек.
Я то че - я не против. Только лапы мыть надо сначала. _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Возраст: 38 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 26 Март 2007 8:08 Заголовок сообщения:
Вчерась ездили за город с Кысей. Были в Сестрорецке! Сезон открыла несколькими неделями раньше! Скажу вам, пока в пути - не холодно, но вот когда останавливаешься!... _________________ Ohne_dich_ (Охня)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0164 секунд с 11 обращениями в базу данных