Добавлено: 28 Ноябрь 2006 0:36 Заголовок сообщения:
Нужен твой паспорт, паспорт хозяина, ПТС и Свидетельство ТС, и примерно 400р. Машину предъявлять не надо, можно оформить у ЛЮБОГО нотариуса.
Хозяин может вписать тебя в свою страховку.
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 30 Ноябрь 2006 10:55 Заголовок сообщения:
Это я знаю!!! 8)
Один хрен у меня пока и по доверке то раньше след. недели не светит!!!
Хотя счас есть и более насущные проблемы такие как права А :o _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Возраст: 45 Сообщения: 223 Откуда: Озерки На чем ездит: LADA 2115i
Добавлено: 30 Ноябрь 2006 23:27 Заголовок сообщения:
Интересно, если мне покупать права категории "А" при наличии "В", то надо ли сдавать мои, где открыта только одна категория. Или же можно их получить в дополнение, т.е. иметь два ВУ - одно "А", другое "В" :?:
Интересно, если мне покупать права категории "А" при наличии "В", то надо ли сдавать мои, где открыта только одна категория. Или же можно их получить в дополнение, т.е. иметь два ВУ - одно "А", другое "В" :?:
В том и проблема, что права у Тебя будут одни, с открытыми категориями А и В.
Почему проблема? Если крупно нарушаешь на мотоцикле (ну например по городу 150кмч), то остаёшься и без возможности ездить на машине. _________________ Вкус победы это вкус чьей-то боли
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01651 секунд с 11 обращениями в базу данных