А вот это в корне не верно. В связи с тем что NOD32 обеспечивает постоянную проверку файлов - возрастает нагрузка на систему. Поэтому ставить знак "=" между слабым компьютером и данной анти-вирусной программой нельзя. Особенно это заметно при работе в сети / скачки файлов с сети интернет.
и это неверно!
Не заметил он Mail.Brontok а мне потом чистить всё это пришлось!
Панда нашла,Веб-тоже!
У меня чаще бывало наоборот - панда пропускала, нод ловил. Веба давно не юзал, как и кошмарского. Панда меня в свое время так же достала ложняками и отправилась "ф топку". А кошмарский - это вроде как "Постинор", применять лучше, когда уже вы*бали, потому как вреда от него не меньше чем пользы... _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
...МЕДВЕД всё никак дистр Веба забрать у мну не может))) _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159
Тема закрыта нафиг, т.к. проблема решена сто лет назад.
Гламур, напиши, пожалуйста, Медведу в личку за что было выписано предупреждение _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0124 секунд с 11 обращениями в базу данных