Собственно лежит, но боюсь ставить.
Если есть на форуме граждане пользовавшие кевларовые ремни- отпишите свои впечатления. Какие плюсы, какие минусы...Стоит ли ставить или продать нафиг?
Ремень Малосси Кевлар
Драндулет- Дио 35 ZX
Вариатор и всё прочее- сток.
вечная тема
что долговечнее ремеень или щеки вариатора? это всегда компромисс
ремень поменять просто, он дешевле щек.
говорят, что кевларовый ремень - рейсинговая деталь, когда ресурс двигателя и трансмиссии не так важен как результат в гонках.
поэтому ходить буджет долго и не порвется, а вот щеки...
тут много противоречивых мнений... честно не знаю
я оставил родной, отходил больше 30000 км и как новый. Так что смысла в кевларовом не вижу. С другой стороны, если бы производитель не выводил кевларовые нити наружу, а прятал бы их внутри то и проблем с износом бы не было. _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
да я сдуру попросил купить мне именно такой хотя было и 3-4 вида обычных...клюнул на углерод, что называется :( Родной ремень жив-здоров, стоит сейчас и возит нормально, только горелым воняет после того как езжу я а не жена. Вот я и решился на этот "тюнинг"...
Дада, ремнь гамно ) Всё съест никому не оставить
Не знаю что он там со стандартным вариком делает но с малосси мультиваром работал нормально пока его не порвало почему-то. _________________ Восемь911стосороктри0003
Offtop: пишу здесь, чтобы не создавать новую тему.
Где у нас в городе можно купить родной ремень варика на 34ю дио. Или кто что посоветует ??? (ищется бюджетный вариант, но не китай-тайвань) _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Offtop: пишу здесь, чтобы не создавать новую тему.
Где у нас в городе можно купить родной ремень варика на 34ю дио. Или кто что посоветует ??? (ищется бюджетный вариант, но не китай-тайвань)
В Амисе. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
JamesON, ок, спасибо. _________________ Взял наливки из черешен,
Andrei_af35, ай спасибо! Ну теперь так и сделаю. Т.е.:
1 покупка: малосси- мультивар
2-я: щека
Что-либо ещё нужно? Не для того чтоб летал а для того чтоб ремень этот не сожрал больше ничего...А поставлю всё вместе потом, когда родной ремень совсем озябнет.
Щаз звонила в мокик.ру сказали, что есть китака - ваше мнение ??? _________________ Взял наливки из черешен,
Покупал я однажды ремень kitako в мокике -- непонравился он мне -- очень быстро кончился. Тыщи 3 проехал всего. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
все. позвонила в амис. еду щаз туда за малоссей. _________________ Взял наливки из черешен,
"2-я: щека" это что? Внешняя щека варика? Оня на хондах стальная и если не повреждена(надо очень сильно постараться ее сломать) -- менять ненадо. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Читал обзор на скутер-атаке по-моему, так там малосси кевлар показал оч. нехороший результат в плане разгонной динамики - проскальзывал. Возможно отсюда и износ, ну и сам ремень жёстче обычного. Я бы его ставить не стал, солидарен во мнении что кевлар только для гонок.
Определить? Померить ширину. Если меньше 14мм то лучше поменять.
ДжамесОН, слышал что у стандартной внешней щеки диаметр меньше чем у мультивара, тоесть варик работает не полностью. _________________ Восемь911стосороктри0003
14 - это уже совсем жёстко.Не едет же. Есле 15 то без раздумий на помойку _________________ Тормоза придумали трусы!
Мудаки придумали знаки!
Всё это только мешает,
Скутеристу это до сраки!!!
Ты мясник. Получается что движок впустую крутиш. На тех же оборотах он бы у тебя на порядок быстрее ехаолбы _________________ Тормоза придумали трусы!
Мудаки придумали знаки!
Всё это только мешает,
Скутеристу это до сраки!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01069 секунд с 11 обращениями в базу данных