Почему у меня комп с NoD32 более тормозит , нежели с пандой ?
Говорил уже-нод не рассчитан на сколь-нибудь слабые компы.
Могу приехать и поставить .
САШКА-Медведко!
Когда диск заберёшь?
А то фотки рядом с помойкой в галереи МТ появятся!
....на компе вирус-это 100 %
включил nod32 , обновил и просканировал систему !
в итоге вируса не найдено !
почему так ? _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
....на компе вирус-это 100 %
включил nod32 , обновил и просканировал систему !
в итоге вируса не найдено !
почему так ?
У тебя 2 в одном флаконе (с) Вирус и Руткит поэтому антивирь его не видит, самый простой для тебя выход, сначала попробовать вылечить комп в безопасном режиме, если не поможет, снять винт, подключить его к другому компу с антивирем и проверить!
МеДвеД_БалУ
Купи DVD диск с авнтивирем, подключили проигрыватель к телеку и проверь его! Только предварительно отключи комп от телика! _________________ мопед охуенный. сам езжу.
format c: тебе в помощь! _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
to Dimson
у меня перестал комп подключаться к инету,
некоторые программы не работают,потому что не могут найти какой-то файл,
есть программы,которые совсем удалились с компа. _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
to Dimson
у меня перестал комп подключаться к инету,
некоторые программы не работают,потому что не могут найти какой-то файл,
есть программы,которые совсем удалились с компа.
Я тебе подробно написал выше что делать!
ЗЫ не про телек!
Возраст: 45 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 01 Март 2008 0:11 Заголовок сообщения:
...Саше всё до меня никак не доехать))) _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159
ты ему врадли поможешь, сейчас вирус убивал который подменл сервер DLL с похожими симптомами, если понимешь то ..........................
Короче антивирусники отдыхают! только руками!
Насчет каспера - соглашусь. Хоть винду он мне и не вылечил, но по крайней мере - нашел какие-то вирусы. Нод32 при этом не находил вапще ничего _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
у меня тож не нашел !
стоит каспер уже 3 или 4й месяц , не помню када поставил, все отлично )) _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
В АКАРе он ещё и не поставился на 133 комп))) _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00888 секунд с 11 обращениями в базу данных