Мотопьянь ТЕАМ
МотоЦентр 78
Разместил: Желтая - Среда, 02 Апреля 2025 23:35
давайте что ли соберемся, ну.
Мы и менты, или как мы с BiMом проводим время :)

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Происшествия

Автор Сообщение
Hondik
Скорость 180 км/ч

На чем ездит: Сузуки Бургман, Suzuki RF400, Kawasaki VN800

СообщениеДобавлено: 18 Апрель 2008 12:07    Заголовок сообщения: Мы и менты, или как мы с BiMом проводим время :) Ответить с цитатой

Ездил я вчерась к JamesONу значится жиклёр расточить. Пока собрали-разобрали-время где-то час. К нам присоединился BiM. В начале второго JamesON уже замёрз и направился домой, а мы с Бимом стоим греем мотики. В это время сзади подъезжает ментовский козелок и из него выходят трое и направив на нас табельное оружие приказывают заглушить мотоциклы и поднять медленно руки вверх....... Далее следует подробный обыск нас и мотиков и проверка доков. Правда искать не умеют (у нас правда ничего не законного не было, но если бы было, они, с таким обыском бы не нашли). Вобщем облазили нас, только в жопу не залезли. Причём всё это под дулом. На наши вопросы о причине досмотра, просьбе показать их ксивы-БЫЛИ ПОСЛАНЫ НАХУЙ! Ничего не найдя они ПРОСТО СЕЛИ И УЕХАЛИ! НИ ТЕБЕ ЗДРАСТИ, НИ ДОСВИДАНИЯ. А мы запаковались обратно и проверив, что нам ничего не подложили поехали спать image020 Вот так тусоваться на улице (c) image020
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
VETALEG
Да, я Олень
Да, я Олень

На чем ездит: BM Smile 1997

СообщениеДобавлено: 18 Апрель 2008 12:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

меня они почему-то тоже очень любят.... месяца без общения с ними не проходит...
Union road club
МеДвеД_БалУ
тру гопнеГ МТ
тру гопнеГ МТ

На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100

СообщениеДобавлено: 18 Апрель 2008 12:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

менты-приколисты !
E-Note
животнае-активист MT
животнае-активист MT

На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid

СообщениеДобавлено: 18 Апрель 2008 12:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эт намана, я один раз тоже так лицом к стене стоял 8)
какой-то хмырь
какой-то хмырь

На чем ездит: Электричка, самосбор

СообщениеДобавлено: 18 Апрель 2008 12:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

жоте. а я понял это джамесон вас спалил image042
карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
JamesON
укротитель мототехники
укротитель мототехники

На чем ездит: ровер, пегас

СообщениеДобавлено: 18 Апрель 2008 13:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жамесона тоже обыскали и нахуй послали ))
Ch1n0-m0r3n0
астральный петросян

На чем ездит: ю-би-эр-шерсть

СообщениеДобавлено: 18 Апрель 2008 13:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

абалдеть. какая удивительная история. вчера пошел в гараж и случайно на заправке встретил димсона и хелхаунда
Hondik
Скорость 180 км/ч

На чем ездит: Сузуки Бургман, Suzuki RF400, Kawasaki VN800

СообщениеДобавлено: 18 Апрель 2008 14:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ch1n0-m0r3n0 писал(а):
абалдеть. какая удивительная история. вчера пошел в гараж и случайно на заправке встретил димсона и хелхаунда
Ты темой не ошибся?

Dimson
Первый AX
Первый AX

На чем ездит: AX-1, X-Terra

СообщениеДобавлено: 18 Апрель 2008 14:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ch1n0-m0r3n0 писал(а):

Ну, тебя ж никто не обыскивал. И нахуй не посылал.. вроде.. image001

Ch1n0-m0r3n0
астральный петросян

На чем ездит: ю-би-эр-шерсть

СообщениеДобавлено: 18 Апрель 2008 14:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да я ваще просто так погулять вышел
Rosomaha
Дважды изверг МТ
Дважды изверг МТ

СообщениеДобавлено: 18 Апрель 2008 15:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на самом деле нормальное явление
скорее всего кого нить искали по "горячему"... а нашли вас - вот так все и было.
Я вот могу другую историю рассказать, тоже веселую.
Подъехали к стоянке Гламура. Ждем его велоичество.
Подваливает к стоянке хер на мерседесе - причем не на абы каком, а типа, знаете, есть такие мерсы - вроде в мерс а тюнят в стиле "девятки". Потому смотришь - офигеваешь от того как чел испохабил хорошую машину - синие писалки, все дела.
Ну и значится, чел подъехал к въезду, и (!!!) не вылезая из машины ибо не царское это дело, вступил в невнятные переговоры с бабкой, которая видимо типа дежурный смены на стоянке.
Что там бубнил чел непонятно, но бабка отвечала ему громко, четко, и на всю улицу. Судя по комментам бабки, чел требовал, чтобы пятеру стоящюю снаружи у забора нахуй выкинули чтобы он мог поставить туда же под забор (кстати снаружи стоянки) свой тюненый мерс.
Бабка через 4 минуты базара начала его посылать нахуй. "непоняла, почему это мы должны его выгонять? вы у нас суточный клиент и платите как все... чего? да пошел ты бип в бип и на бип"
Через еще 5 минут громких воплей, мерс пристроился около пятерки, мудык вылез - красный весь, я думал его щас прямо тут кондратий хватит.
Вот интересно - нахер себе нервы портить?

Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кыся
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver

СообщениеДобавлено: 18 Апрель 2008 15:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ch1n0-m0r3n0 писал(а):
да я ваще просто так погулять вышел

Смотри, а то тут на хуй посылают....

весенний гламур
сказочный долбоеб

На чем ездит: Недокрыло, пережигули

СообщениеДобавлено: 19 Апрель 2008 3:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dimson писал(а):
Ну, тебя ж никто не обыскивал. И нахуй не посылал.. вроде..

почему?)

не знаю, я наверно, не хуя не подозрительный гражданин, но меня за всю жизнь менты тормозили, раз 5ть, не более...

"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Yogr
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: Автомобиль (на мото покатался и будет)

СообщениеДобавлено: 19 Апрель 2008 23:54    Заголовок сообщения: Re: Мы и менты, или как мы с BiMом проводим время :) Ответить с цитатой

Hondik писал(а):
Вобщем облазили нас, только в жопу не залезли. Причём всё это под дулом. На наши вопросы о причине досмотра, просьбе показать их ксивы-БЫЛИ ПОСЛАНЫ НАХУЙ!

Когда я продавал осенью свой Lead50, встретился с покупателем вечером прямо на улице Садовой напротив Никольского. Он на микрике с ещё одним мотиком внутри (из Петрозаводска закупиться приезжал), я на скутере.
И тоже подъехали менты, правда без стволов и мата, вежливые, но обыскали тоже полностью и документы проверили. Сами не лезли обыскивать, а типа покажите что тут, а это для чего и т.д.
Ничего, скутер не изъяли, хотя могли: доков на него не было.

Цитата:
Вот так тусоваться на улице (c) image020

Да, на улице всякое случается.
Di__2
Скорость 250 км/ч

На чем ездит: XR400

СообщениеДобавлено: 20 Апрель 2008 0:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А они не могут обыскивать без понятых, поэтому и просят: типа из добрых побуждений хозяина. Но хозяин вправе отказать, если нет понятых.
Dimson
Первый AX
Первый AX

СообщениеДобавлено: 20 Апрель 2008 1:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Di__2
Могут, могут. Не сомневайся. Чрезвычайные обстоятельства и всякое такое..

Rosomaha
Дважды изверг МТ
Дважды изверг МТ

СообщениеДобавлено: 20 Апрель 2008 1:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dimson писал(а):
Di__2
Могут, могут. Не сомневайся. Чрезвычайные обстоятельства и всякое такое..

Именно так.

Кстати - тем кому чиста интересно - советую обратить внимание, на то, кто такой наш новый презик.
Он юрист. Который пришел с горящими глазами строить правовое государство. Он молодой. Ему много чего позволят, а потом на него много чего спишут. Кому интересно можете попробовать поанализировать. Мысли всякие интересные приходят если подумать....

Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Di__2
Скорость 250 км/ч

На чем ездит: XR400

СообщениеДобавлено: 20 Апрель 2008 3:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В последнем посте про ментов был имено такой случай (не черезвычайный), про основной пост я не спорю.
а вот в том, когда они просят открыть для осмотра - можно было их остановить, были подобный случай, когда им предъявили своё право а понятых, они просто отпустили.
На счет нашего "правового государства"... всё сводится к тому что "права" из этого самого "государства" надо выбивать...

Dimson
Первый AX
Первый AX

СообщениеДобавлено: 20 Апрель 2008 10:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Di__2
А были случаи, что попытки "остановить", напомнить про понятых и всё такое приводили к тому, что человека тащили в суд за сопротивление властям.
Права нужно выбивать - это верно подмечено. И уметь отстаивать.

Evgenikk
тиранчеГ Мотопьянь Теам
тиранчеГ Мотопьянь Теам

На чем ездит: AR147

СообщениеДобавлено: 20 Апрель 2008 10:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И точка.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Происшествия Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: