На чем ездит: Сузуки Бургман, Suzuki RF400, Kawasaki VN800
Добавлено: 18 Апрель 2008 12:07 Заголовок сообщения: Мы и менты, или как мы с BiMом проводим время :)
Ездил я вчерась к JamesONу значится жиклёр расточить. Пока собрали-разобрали-время где-то час. К нам присоединился BiM. В начале второго JamesON уже замёрз и направился домой, а мы с Бимом стоим греем мотики. В это время сзади подъезжает ментовский козелок и из него выходят трое и направив на нас табельное оружие приказывают заглушить мотоциклы и поднять медленно руки вверх....... Далее следует подробный обыск нас и мотиков и проверка доков. Правда искать не умеют (у нас правда ничего не законного не было, но если бы было, они, с таким обыском бы не нашли). Вобщем облазили нас, только в жопу не залезли. Причём всё это под дулом. На наши вопросы о причине досмотра, просьбе показать их ксивы-БЫЛИ ПОСЛАНЫ НАХУЙ! Ничего не найдя они ПРОСТО СЕЛИ И УЕХАЛИ! НИ ТЕБЕ ЗДРАСТИ, НИ ДОСВИДАНИЯ. А мы запаковались обратно и проверив, что нам ничего не подложили поехали спать Вот так тусоваться на улице (c) _________________ Когда тоскливо на душе и Нескафе не лезет в глотку....Ты позвони скорее мне - мы вместе наскребём на водку.
+7-931-250-55-51 Сергей
абалдеть. какая удивительная история. вчера пошел в гараж и случайно на заправке встретил димсона и хелхаунда
Ты темой не ошибся? _________________ Когда тоскливо на душе и Нескафе не лезет в глотку....Ты позвони скорее мне - мы вместе наскребём на водку.
+7-931-250-55-51 Сергей
абалдеть. какая удивительная история. вчера пошел в гараж и случайно на заправке встретил димсона и хелхаунда
Ну, тебя ж никто не обыскивал. И нахуй не посылал.. вроде.. _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
на самом деле нормальное явление
скорее всего кого нить искали по "горячему"... а нашли вас - вот так все и было.
Я вот могу другую историю рассказать, тоже веселую.
Подъехали к стоянке Гламура. Ждем его велоичество.
Подваливает к стоянке хер на мерседесе - причем не на абы каком, а типа, знаете, есть такие мерсы - вроде в мерс а тюнят в стиле "девятки". Потому смотришь - офигеваешь от того как чел испохабил хорошую машину - синие писалки, все дела.
Ну и значится, чел подъехал к въезду, и (!!!) не вылезая из машины ибо не царское это дело, вступил в невнятные переговоры с бабкой, которая видимо типа дежурный смены на стоянке.
Что там бубнил чел непонятно, но бабка отвечала ему громко, четко, и на всю улицу. Судя по комментам бабки, чел требовал, чтобы пятеру стоящюю снаружи у забора нахуй выкинули чтобы он мог поставить туда же под забор (кстати снаружи стоянки) свой тюненый мерс.
Бабка через 4 минуты базара начала его посылать нахуй. "непоняла, почему это мы должны его выгонять? вы у нас суточный клиент и платите как все... чего? да пошел ты бип в бип и на бип"
Через еще 5 минут громких воплей, мерс пристроился около пятерки, мудык вылез - красный весь, я думал его щас прямо тут кондратий хватит.
Вот интересно - нахер себе нервы портить? _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Yogr человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 47 Сообщения: 95 Откуда: С-Пб, Рощино На чем ездит: Автомобиль (на мото покатался и будет)
Добавлено: 19 Апрель 2008 23:54 Заголовок сообщения: Re: Мы и менты, или как мы с BiMом проводим время :)
Hondik писал(а):
Вобщем облазили нас, только в жопу не залезли. Причём всё это под дулом. На наши вопросы о причине досмотра, просьбе показать их ксивы-БЫЛИ ПОСЛАНЫ НАХУЙ!
Когда я продавал осенью свой Lead50, встретился с покупателем вечером прямо на улице Садовой напротив Никольского. Он на микрике с ещё одним мотиком внутри (из Петрозаводска закупиться приезжал), я на скутере.
И тоже подъехали менты, правда без стволов и мата, вежливые, но обыскали тоже полностью и документы проверили. Сами не лезли обыскивать, а типа покажите что тут, а это для чего и т.д.
Ничего, скутер не изъяли, хотя могли: доков на него не было.
А они не могут обыскивать без понятых, поэтому и просят: типа из добрых побуждений хозяина. Но хозяин вправе отказать, если нет понятых. _________________ Diablo_2
Di__2
Могут, могут. Не сомневайся. Чрезвычайные обстоятельства и всякое такое.. _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Di__2
Могут, могут. Не сомневайся. Чрезвычайные обстоятельства и всякое такое..
Именно так.
Кстати - тем кому чиста интересно - советую обратить внимание, на то, кто такой наш новый презик.
Он юрист. Который пришел с горящими глазами строить правовое государство. Он молодой. Ему много чего позволят, а потом на него много чего спишут. Кому интересно можете попробовать поанализировать. Мысли всякие интересные приходят если подумать.... _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
В последнем посте про ментов был имено такой случай (не черезвычайный), про основной пост я не спорю.
а вот в том, когда они просят открыть для осмотра - можно было их остановить, были подобный случай, когда им предъявили своё право а понятых, они просто отпустили.
На счет нашего "правового государства"... всё сводится к тому что "права" из этого самого "государства" надо выбивать... _________________ Diablo_2
Di__2
А были случаи, что попытки "остановить", напомнить про понятых и всё такое приводили к тому, что человека тащили в суд за сопротивление властям.
Права нужно выбивать - это верно подмечено. И уметь отстаивать. _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01378 секунд с 11 обращениями в базу данных