Нужно где-то на 120. Может есть у кого? _________________ Когда тоскливо на душе и Нескафе не лезет в глотку....Ты позвони скорее мне - мы вместе наскребём на водку.
+7-931-250-55-51 Сергей
я ставил 110, не факт, от солексовских карбов вроде м5 резьба, в автотоварах можно глянуть _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
У меня есть развертка для жиклеров с калибрами. За пиво разверну любой жиклер под любой больший размер. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
JamesON
Знать бы ещё какой нужно...эх _________________ Когда тоскливо на душе и Нескафе не лезет в глотку....Ты позвони скорее мне - мы вместе наскребём на водку.
+7-931-250-55-51 Сергей
Ну дак 120 и сделаю. Неподойдет -- в магаз автозапчастей за жиклерами к солексу и по новой. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
JamesON
Посмотри в личку _________________ Когда тоскливо на душе и Нескафе не лезет в глотку....Ты позвони скорее мне - мы вместе наскребём на водку.
+7-931-250-55-51 Сергей
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.02051 секунд с 11 обращениями в базу данных