открыл сезон дтп =(
расход топлива 6,7 л
я в трансе _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
теперь дедушки на subaru outbak
лень писать. снес зеркало тк он меня подрезал. сам обделался легким испуком. чудом не упал, чудо посинело и распухло
жена в шоке, дети в трансе. евгеникк и кыся выкупали меня из ментовки, им респект _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
евгеникк и кыся выкупали меня из ментовки, им респект
Пиздёж. Не выкупали мы Семёна. Мы просто приехали на зов и сидели там до окончания общения Семёна с органами. Изначально был предложен вариант выступить свидетелями ДТП но по моему скромному мнению прямо там это было бы грубовато ибо:
1. Водитель, если он не законченный идиот сразу объявил бы, что нас на месте ДТП не было а в случае оспраивания нами данного факта мог задать вопросы, касающиеся места ДТП на которые мы бы не смогли дать чёткого ответа т.к. место даже не осматривали а такой грубняк инициирует применение к нам статьи(не помню номер) за дачу ложных показаний.
2. Судя по схеме ДТП, рассказанной Семёном он однозначно прав и свидетели скорее всего не потребуются.
3. В случае возникновения опасности для Семёна быть виновником ДТП есть вполне пристойный вариант "поиска очевидцев" ДТП. Даётся объява в бесплатную газету о поиске свидетелей данного ДТП на которую мы незамедлительно реагируем и даём честные показания, как на духу. Это как вариант.
Могу быть не прав. Имеющие опыт рассудите. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
Возраст: 43 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 25 Октябрь 2008 22:58 Заголовок сообщения:
ну вот наконец-то разобрался со страховой, все никак было не доехать
а предыстория такая...
была авария в 2007 году когда я приехал в зад королле и помял левый бок, зеркало и по мелочам.
ремонтировать не стал, заклеил наклейками, заказал пластик за 3200 и успокоился.
уже в этом году случилась данная авария, когда меня подрезал товарищ на субару как раз в левый бок и я ему отломал зеркало рулем (как не упал, сам не пойму)
сначала я хотел слиться, поскольку у меня появилось на пластике 2 царапины и все, потом подумал что можно что-то стрясти со страховой и в результате предъявил весь левый бок, пластик и царапины с прошлого года.
результат: 13000 р.
выводы: не спешите закрашивать царапины, они могут пригодиться _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01203 секунд с 11 обращениями в базу данных