Сегодня утром (ну у меня это утро), я ехал на машине по московскому в сторону центра, и мм.. забыл как улица называется.. вообщем не важно. Смотрю едет скутер , Хонда лид, а за ним гаишники несутся. с мигалками.. вообщем всё как пологается. Так воть...
Скутер свернул в небольшую улочку , ну а я ради интереса поехал за ними.. так вот, гайцы тупо обогнали мопед и стали нагло вжимать его в поребрик ( а поребрик там сантиматров 40-60) ... в итоге парень вжимается в него и падает со скутера... гайцы естественно уезжают.
Я к чувачку подъехал, он был боле менее в норме, а вот у скутера весь правый бок на помойку, стерло до дыр. ... при чем чувачок был в шлеме. Так бы бошкой шарахнулся.
1. Почему они за ним ехали и ещё с мигалками ?
2. Почему он не остановился ?
По поводу вжимать :
1. Неизвестно что он сделал. Вдруг окрал/разбил/убил кого/что-либо.
2. Действия отчасти можно считать правомерными - как попытка задержания. Так как уехали значит не сильно криминальное сделал
Главный вопрос.. Опиши Lead - Случаем не в цвете ли Российского флага ?
Нет не в цвете... чуха я этого однажды уже видел, около года назад. по купчино гоняет, я его просто однажду чуть ли на мотике не снес ^)
Так воть мм... с его слов, его овтсановили на светофоре у Московских Ворот и потребовали документы, он их отдал (они на 49 кубов, а у него 100 как я понел), гайцы ему сказали что документы у него липовые и сказали что сейчас скутер заберут. Ну он естественно испугался и начал сваливать... парню то лет 18 да и маленький такой.... по росту меньше меня блин.
Подросток(которму сочувствую разумеется но не более) зассал - это нормально а менты зассали это ненормально? По-моему всё вполне объяснимо. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
так дело в том что у него обсолютно оффициальные документы из магазина со всеми печатями на 49 кубов.
НО Гаишники отказались их принимать.. сказали что не полтинник это...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0105 секунд с 11 обращениями в базу данных