vahmurka Скорость 300 км\ч Возраст: 52 Сообщения: 2741 Откуда: СПб На чем ездит: Kymco
Добавлено: 06 Апрель 2008 9:54 Заголовок сообщения: ножки для зеркал
собственно которые вкручиваются в руль. сами зеркала есть, на ножку они крепятся через дырку и зажимаюся винтом. одна ножка повреждена, какой-то мудень поломал когда откручивал зеркала по всей видимости.
короче у кого есть 1 или два ненужных ИЛИ СЛОМАННЫХ зеркала мне нужны 1 или 2 ножки ( т.е. палки с нарезанной резьбой, сами зеркала не нужны. цвет желательно под хром, но можно и обычные черные даже от кЕтайских зеркал, пофигу.
у меня где-то были зеркала, но я либо отдал кому-то либо найти не могу, не помню короче...
готов пересечься, палка - любое пиво :-)
можно на старую палку резьбу нарезать, но как ??? :-) обломано в районе старой резьбы.
где то была целая правая,а левая сломаная...но только могу сказать во вторник когда буду ковыряться со своим большим гопедом,звони... _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
палки кстати нужны длинные. или подлинее. сегодня сфоткаю, но кажется от места загиба порядка 20 см. должно быть. т.е. идет резьба, потом палка загибается и ее длинна 20 см. ну 15см как минимум.
Ганс "Чужой среди своих" МТ Возраст: 51 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
Ганс "Чужой среди своих" МТ Возраст: 51 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
Во, порылся в хламе .... есть ножки с резбой М10 мелкой и стандартной... В субботу я весь день дома, мопед ковыряю...подьезжай! тел 8-921-425-86-12 Дмитрий.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00737 секунд с 11 обращениями в базу данных