прошол боевое крещение 5.04.08,так сказать отпадался,больше небуду
было так в двух словах:еду по заневскому в сторону ледожской,км 70 в час,впереди две тачки делают поворот левый на шаумяна,одна за другой,я то думаю щас одна проскочит передо мной а вторая пропустит,обычная ситуация на дороге,ага,хуй там плавал,первая тащила вторую на буксире,на оооочень неприметном тросе(без обозначений),я по тискам,положил моц,вообщем въехал в трос на боку,сам как по льду успев прижать шлем к асфальту пролетел под тросом.машины не задел
огромное спасибо Веталегу за прибытие и моральную поддержку!!
фотки позже выложу
Блин, народ, хватит уже падать. Только выехали на дорогу и сразу на асфальт. Осторожнее если в себе не уверены. _________________ Восемь911стосороктри0003
Серёга, поставь дуги на мотик. И ещё бы придумать как подножки зажитьть от вылетания при падениях. Хотя может они гасят энегрию удара как-то при падении?
Мы с мамой недавно ехали по шоссе революции, авария с мото. Парень не шевелился, моц в гавно, номера московские. _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
вобще-то в ПДД написано, что тросс должен быть ярким или с красными флажками, короче, что-то в этом духе, не помню как оно там точно трактуется... _________________ Я в контакте
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01503 секунд с 11 обращениями в базу данных