Добавлено: 05 Март 2007 12:35 Заголовок сообщения:
А чего вы сразу как если девушка так сразу мотоцикл полегче?
У мя знакомая есть - маленькая миниатюрная девушка - а меньше чем на Ford Commander она не согласная.
И ниче - купила катается.
Мож она хочет себе 300килограммового монстра всего в хроме? _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 05 Март 2007 18:01 Заголовок сообщения:
Rosomaha писал(а):
У мя знакомая есть - маленькая миниатюрная девушка - а меньше чем на Ford Commander она не согласная.
Мож она хочет себе 300килограммового монстра всего в хроме?
о 400 кубах!!! :lol: _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 05 Март 2007 19:50 Заголовок сообщения:
Rosomaha писал(а):
Мож она хочет себе 300килограммового монстра всего в хроме?
Как говорил наш старшина, царство ему небесное, "не путайте хер с гусиной шеей.." Машину хрупкая девушка ещё может удержать - тому способствует ГУР и прочие радости а вот "300килограммового монстра всего в хроме" (видится что-то типа Валькирии) вести это вам не мелочь по карманам тырить. А ну как он на бочок приляжет? Она ж его не поднимет! Да и меньшие собратья тоже не совсем "девочковые" аппараты. Для девушки наиболее подходящим мне действительно кажется сибиха. Ну ещё Honda BROSS тоже ничего себе миниатюра правда я ничего не знаю о её ТТХ но имя производителя - Honda говорит само за себя. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7553 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 11 Март 2007 1:06 Заголовок сообщения:
Однако! ЛАпочко! _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7553 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 11 Март 2007 1:12 Заголовок сообщения:
Интересно как на нем рулить???? _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
На чем ездит: Killdozer(Honda Dio 35zx) Stitch(VAZ 21093i)
Добавлено: 11 Март 2007 23:38 Заголовок сообщения:
mongolor писал(а):
Интересно как на нем рулить????
Забравшись во внутрь псевдобака,там обнаруживается уютная кабинка.Усевшись в седло мотопилота ,перед вами панель приборов.
Для управления используется три монитора и несколько видеокамер. На случай ослепления видеокамер пылью и мусором к ним подведены воздушные компрессоры.А остальное как у скутера :lol: ,мне ли вам об этом рассказывать
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01478 секунд с 11 обращениями в базу данных