все одинаковые после 2007 года выпуска, но мне lg flatron понравился - аккуратный, тонкая рамка и есть режимы яркости по нажатию кнопки - сцуко удобно!
если хочешь сэкономить бери со скидкой с битым пикселом - ни разу еще никто его не нашел _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Я бы сейчас брал Асера широкоформатника 16*10, дюймов 20-22..
Ценник сейчас очень вкусный, экран - большой. Оптимально имхо. _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
по опыту знаю: пока не прийдешь в магазин на стенд с включенными мониторами не глянешь - не выберешь.
так как заявленные технические характеристики не всегда визуально хорошо воспринимаются.... картинки красивые на мониторах стоимостью выше 14000 руб..
PS Честно не видел этой темы когда задавал вопрос по "своим жк мониторам" но там совсем о другом _________________ Diablo_2
На стенд говоришь? Это в таких больших-пребольших магазинах, где много-много мониторов одну картинку показывают? Да там же вапще ничего не видно кроме МЫЛА - они все подключены через непонятные разветвители - выбрать там ничего нельзя в принципе. Я тоже - за предварительный просмотр, но моделей, которые заранее выбрал (по отзывам и параметрам), подключенных правильно, к компу с нормальной видюхой. А стенды все эти - фтопку. _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Правильно, когда на всех мониторах своё разрешение четкой картинки не добиться - поэтому ты видишь мыло.
Любой из этих мониторов настроенный на свое разрешение будет показывать очень четкую картинку...
Стенд показывает: во-первых, глубину цвета (сразу видно градации если монитор на дешевых деталях сделан), во-вторых, если есть хоть какая-то подвижность в картинке - можно заметить реальный отклик (как уже писали во многих журналах - время отклика указанное в документации каждая фирма трактует по своему).
И в третьих, немаловажным считаю возможность регулировки яркости контрастности - тоже сразу видно - либо монитор "режет глаза" (только не говорите что он мягче трубчатых мониторов - это значит настраивать не умеете), либо изображение действительно мягкое. В большенстве ЖК столкнулся с проблемой настройки яркости контрастности (в категории до 8000руб) кроме как донастройкой с помощью утилит для графических карт - настроить просто невозможно. _________________ Diablo_2
При чем тут разрешение? Дело не только в нём. Я утверждаю, что нормального, качественного изображения на десятке-двух мониках с беспорядочно разбросанными разветвителями/кабелями невозможно добиться в принципе! Только зря время терять..
Впрочем, кому как. Качество дело сугубо индивидуальное, также, как и яркость/контрастность.. _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
почитай про различия ЖК и ЭЛТ мониторов - поймешь что для ЖК значит родное разрешение, если мне не веришь
если поданое на него разрешение отлично от родного (кроме кратного в меньшую сторону) то ты увидишь мыло в любом случаи!!!! _________________ Diablo_2
еще раз говрю - все это херня. можно брать дюой моник кроме нонейма - все будет ок. главные отличия - дизайн и доп. фишки _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Ага, а еще скорость отклика, тип матрицы, тип подсветки...и т.д.
А скорость отклика бывает обычная и (которую в основном указывают) GTG _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
забудьте про скорость отклика - это было актуально еще 2-3 года назад. так же как и выбор видеокарты. все уже давно забыли про savage и иже с ними, сколько споро было. счаз можно любуб брать и гонять в кваку _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
как все запущенно _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
У меня стоит ViewSonic VG 2030wm уже полтора года , смотрю на нем видео HDTV и игрухи 1600х1280 , полностью устраивает, причем поворачивается на 90 градусов 1 пальцем чтобы кино с дивана смотреть.
Зы выбирал месяц!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01127 секунд с 11 обращениями в базу данных