mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7554 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 26 Март 2008 19:31 Заголовок сообщения:
asnk_ писал(а):
Трубу надо низовую, не саксофон. Иначе "повалит" и баланс поймать будет нереально.
На джоге в комплектации S6 sport, S6 replica, 19 карб, overrange на заднем было ехать невозможно.
ну дак я о чем и говорю скутер либо надо на максималку делать либо на стант.
однако я с тобой не согласен
если ставить DR Evo и Technigas RS то будут и низы и максималка но при этом ручка на низах будет тупая а на верхах нормальная. т.е. если собрался провести неделю станта, то ставишь грузы 7 грамм и втыкаешь на заднем, а если на максималку то грузы 5 грамм и втыкаешь максималку.
вообщем DR сразу не раскручиваеться поэтому получаються правильные низы, а потом потупив включаеться труба и мопед едет на максимум.
ps в такой комплектации сам зиму откатал. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 26 Март 2008 19:51 Заголовок сообщения:
RS - точно будет, но есть и поменьше дудки _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7554 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 26 Март 2008 19:53 Заголовок сообщения:
Virus писал(а):
народ ты представьте себе стант с тютеной трубой..вам не кажется что она по асфальту задевать будет))))))
когда она начнет задевать асфальт тогда о том что ты едешь на заднем колесе можно забыть, ибо если ты начал задевать то ты уже далеко после центра баланса, соответственно остается:
1) Успеть нажать задний тормоз чтоп тебя вернуло на землю
2) Спрыгнуть
3) Упасть вместе со скутом на спину _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 27 Март 2008 0:34 Заголовок сообщения:
Virus писал(а):
как на ваш взгляд варик китако
Нормальный варик, но малосси лучше. Так же как и ремень, и грузики. Да и дешевле _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Добавлено: 27 Март 2008 1:26 Заголовок сообщения:
Virus
китако это японский куевый тюненг. все что надо делают фалосси и срака6 _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 27 Март 2008 11:14 Заголовок сообщения:
Andrei_af35
у меня стоит ред спонж, стоял весь прошлый сезон без обслуживания вообще(6 тыщ км), ездили и в малуксу(а это пыли попой кушай) и еще во много мест ездили, компрессия упала на 2 только из-за двух тепловых прихватов, во всем остальном ничего плохого с поршней не случилось.
так что не епите моск
ред спонжа нормальный фильтр! _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Возраст: 35 Сообщения: 215 Откуда: Питер-озерки На чем ездит: YAMAHA Jog Z
Добавлено: 27 Март 2008 13:02 Заголовок сообщения:
2mongolor "ред спонжа нормальный фильтр!" - чё за фильтр,воздушный чтоли или нулевик?
Мне кажется все ставят маллоси т.к. дешевле всего,люди ДЕШЁВЫЙ ТЮТИНГ не бывает хорошим,если сцепление малосси стоит 1800,а китако - 3000р,это прежде всего качество,и прослужит оно гораздо дольше.....малосси вообще изготовляют в тайване,а китако в японии,так же как и дайтона
-=Олег=- сам по себе Возраст: 42 Сообщения: 1256 Откуда: Питер. Местами На чем ездит: на чём придётся
Добавлено: 27 Март 2008 15:59 Заголовок сообщения:
Virus
Далеко не всегда высокая цена говорит о высоком качестве. В конце концов конечная цена состоит из многих факторов и в частности из затрат на изготовление, которые в японии повыше чем в европе. Вот и получается что японский тюн дороже европейского. О качестве я не сужу, что-то есть хорошее и из Японии, а что-то лучше европейское. Сам юзал варик китако и могу сказать что толку от него ноль, при этом мультивар от малосси даёт результат весьма ощутимый. В конечном итоге дело вкуса и кошелька какой тюн ставить.
Добавлено: 27 Март 2008 16:25 Заголовок сообщения:
Virus
полини норм варик но малосси лучше, пружина тоже в коплекте, и грузы в комплекте, то что в комплекте ремень это лишь для того чтоп навязать покупку дерьмового ремня, ибо топ перфоманс лучший, а грузики дак нах не нужны потому что при настройке они всеравно меняються на другие т.к. стандарта по настройке варика нету _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 27 Март 2008 17:29 Заголовок сообщения:
На минарелли не пробовал Полини ставить. А на сепии - да, ставил. нормальный варик, ремень (не-кевларовый) просто отличный! Думаю, что нисколько не хуже малосёвого.
Однако на минарелли решил не эксперементировать и взял мультивар - зачем парить мозги, когда все советуют малосси и цена в Пилот-Мото - вкуснейшая...
Virus писал(а):
я хочу ТУТ.....
Не хотИ слишком многого - до бана осталось всего одно предупреждение.. _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00999 секунд с 11 обращениями в базу данных