Добавлено: 11 Февраль 2007 14:06 Заголовок сообщения: Перекличка. Кто на чем будет ездить в сезон 2007
Камрады, поскольку, сезон 2007 уже таки не за горами, большая просьба поучаствовать в перекличке для того чтобы мы могли понимать, кто на чем планирует ездить в новом сезоне.
Просьба отнестись с понимание и по возможности воздержаться от флуда.
Ответы просьба приводить в таком формате:
Вид:
мотоцикл \ скутер
Модель:
Название модели (в том числе планируемой) \ пока не знаю
Примечание:
пометка от себя.
Мой ответ для примера ниже. _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Последний раз редактировалось: Rosomaha (11 Февраль 2007 14:08), всего редактировалось 1 раз
Примечание: 70сс _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Модель: Honda Lead 101New
Примечание: хочется Yamaha Dragstar _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Последний раз редактировалось: Kirex (20 Май 2007 14:06), всего редактировалось 1 раз
Примечание: Если бабла хватит -- куплю мотег, а так на раннере буду ездить и может и на машинке буду ваши пьяные тела катать )) _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Модель-BMV F650GS(если дадут кредит(НОВЫЙ!)) или априлька полтинничег рэгэ50
Примечания-седня ездил на семинар MICROSOFT. Там-то я и увидел бзху-красавицу. С первого взгляда я понял-она БУДЕТ МОЕЙ ТАК ИЛИ ИНАЧЕ. Сопру на крайняк из магаза! Эта строгая грэдхен с слегка пышными формами поразила меня в самое сердце! Стремительные очертания, высокая посадка, нехилый крутящий момент в 60Нм, экономичность, немецкая лаконичность приборки и по-немецки в меру жесткое широкое сиденье. А какой звук! Благородное грудное урчание при почти полном отсутствии вибраций. Внушающие трепетное уважение банки глушителей, широкий удобный руль под естественный хват, АБС в стандарте, энергоёмкие подвески, кофры не смотрятся убого. Плюс полный комплект защиты возьму сразу- Гулять так гулять!
Так или иначе МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ! Я тоскую уже по ней. Как же она хороша, как же практична! Первоесвидание и сразу любовь.... Мы пробыли вместе всего 20 минут... 20 незабываемых минут... Мы понравились друг другу. Я знаю, она меня не отвергнет. Такой практичной Гредхен нужен раздолбай для равовесия. Я буду её навещать... Я буду ждать....
Фирс:
как, же я буду за тебя рад, когда ты сможешь позволить себе F 650. Честно.
Гламур. _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
Honda Foresight 250SE
До первого гайца, который поинтересуется наличием у меня прав категории А... _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
Вася ВМ Скорость 120 км/ч Возраст: 46 Сообщения: 190
На чем ездит: Aprilia Leonardo 150
Добавлено: 24 Март 2007 4:57 Заголовок сообщения:
Я скорее всего буду на своей ВМ-ке.
ВМ МАХХ 125
Производство Калининград. Запчасти китай !!!
А может, если вдруг ограблю банк, прикуплю себе Galaxy. Тот же ВМ только колесики побольше.
Ну или если 2 банка, тогда Gilera Runner 180. _________________ http://cityraiders.ru/
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01108 секунд с 11 обращениями в базу данных