Сенкс.
А здесь как борятся? Или это только мне повезло? _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Здесь боряццо так:
активация профиля юзера - тока админом вручную
админ получает уведомления в почту когда региццо новый юзер - сморит его профиль и если нормальный пацан или там симпотичная девачка - активирует профиль
а если левый сцукохам бот - коцает его профиль безжаластна _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Всего сообщений: 0
[0.00% от общего числа / 0.00 сообщений в день]
Найти все сообщения пользователя yoyoyoyo
На чем ездит:
Сайт: http://dgsieg.ru
Род занятий: dfhzhb
Интересы: ghngh
Цитата:
Всего сообщений: 0
[0.00% от общего числа / 0.00 сообщений в день]
Найти все сообщения пользователя dododos
На чем ездит:
Сайт: http://egfase.ru
Род занятий: thtrasthh
Интересы: tyejysgfsg
млин, извиняйте, канешна, мож я чо не поняла, но повторюсь. ДАЛЕКО НЕ ВСЕ ТУТ ЖИВУТ В ФОРУМЕ И СПАМЕРСКИЕ НИКИ УДАЛЯЮЦЦО, НО НЕ СРАЗУ!! И ИНЕТ БЫВАЕТ ДОСТУПЕН ДАЛЕКО НЕ 24 ЧАСА В СУТКИ!!
или давайте организуем круглосуточное дежурство в форуме, чтоп претензий не было
админ получает уведомления в почту когда региццо новый юзер - сморит его профиль и если нормальный пацан или там симпотичная девачка - активирует профиль
а если левый сцукохам бот - коцает его профиль безжаластна
Я канечно дико извеняюсь....но тут написано, что АДМИН ОДНАКО ПРОСМАТРИВАЕТ КАЖДЫЙ ПРОФИЛЬ...а то что разместил Сет, Адекватным профилем красывой девушки ну не как не назовешь!! _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
так... региться тут может, хоть туева хуча неадекватных ботов-пидарасов, но СПАМИТЬ без авторизации админа не может никто!!! Спам , кто-нибудь видит??? _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
В общем фишка такая - авторизация админом нового юзера включена чтобы спам-боты не писали на форуме.
ДА просматривается каждый профиль и если там голяк - удаляется.
Но это делается так: получаем в почту уведомление о том что есть новый юзер - смотрю - уже по именам многих понятно что это спам-бот. Я их уже по никам на 70% узнаю заранее не заглядывая в профиль. Так вот - когда я вижу явный спам-бот - я забиваю. Я их лучше пачкой удалю чем буду каждый раз все бросать и бежать чистить форум. А вот когда вижу уже по нику что это нормальный чел а не спам-бот стараю авторизовать его как можно быстрее. Например - в один день пришло 5 спам-ботов и Е-Note - его я знаю и авторизовал сразу же. А спам-ботов на след. день после того как еще таких же зарегилось и время было.
Цель - не удалять профили спамеров. Цель - не дать им возможность гадить.
Ну пусть повисят пару деньков - сделать то ничего не могут.
Вот возьмем на зарплату админа - будет чистить все сразу _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Гм, интересно. Мне в одной инет-конторе утверждали, что это делают люди, а не боты, на что я усомнился, а они рассмеялись, мол я лошу, а они спецы, а я их послал в _опу, а ни обиделись? странно, значит я был прав _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.05961 секунд с 11 обращениями в базу данных